[quote
Ну! Размечтались!Киев- Ялта-Мисхор-Межигорье! Все в Днепропетровск!!! Сбор на трамвайной остановке возле урны #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
[/quote]
Какая ты добренькая!!!!!!!!!!!
Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а сама не записываешься в списки Днепропетровска?Irina-3011 писав:Ну! Размечтались!Киев- Ялта-Мисхор-Межигорье! Все в Днепропетровск!!! Сбор на трамвайной остановке возле урны #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Evelina писав:реалии нашей бух.жизни таковы, что на мой взгляд мы сможем таким коллективчиком собраться где-то в период между отчетами в статистику и декой по прибыли (25июля - 9 августа). в любом случае, по-скольку в киевской компании ожидаем приезда форумчан из других городов, будем подстраивать дату встречи под них. Ждем предложений по дате и месту (Берса уже высказалась по поводу леса возле м. Бориспольская).Дашка писав:Ой прочитала-ржу тихонько#rolf# Ну написали.....смешнючки такие!!!!!!!!!!Так встреча когда???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Живу в Бортничах. НОКОГДА НЕ ВОНЯЛО. Раньше жила на Харьковском шоссе. Так рано утром (отстойники обычно около 5 открывают) нельзя было окно открыть. Вся фишка в том, что когда строили отстойники микрорайона Харьковский еще не было, а село Бортничи было. Поэтому строили с таким расчетом, что роза ветров расположена только к Харьковскому массиву. Если бы у нас была какая то вонь, то земля бы не стоила по 20 тыс. за сотку и такие деятели ка , например, Кирпа, не строили дачи. Если остановимся на моих Бортничах, то места в лесу я знаю. (Кстати в то время, что будем собираться у нас в лесу будет уже черника и ежевика). Еще можно рассматривать как вариант лес парка "Партизанской славы). Это подальше от метро (м. Красный хутор) и места я не сильно хорошо знаю, но лес тоже хороший и вроде там тоже построили столики.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да я ж не говорю постоянно, но бывает так что ужас, не вопрос я просто не знаю этого леса , с удовольствием обследую#dance#Берса писав:Живу в Бортничах. НОКОГДА НЕ ВОНЯЛО. Раньше жила на Харьковском шоссе. Так рано утром (отстойники обычно около 5 открывают) нельзя было окно открыть. Вся фишка в том, что когда строили отстойники микрорайона Харьковский еще не было, а село Бортничи было. Поэтому строили с таким расчетом, что роза ветров расположена только к Харьковскому массиву. Если бы у нас была какая то вонь, то земля бы не стоила по 20 тыс. за сотку и такие деятели ка , например, Кирпа, не строили дачи. Если остановимся на моих Бортничах, то места в лесу я знаю. (Кстати в то время, что будем собираться у нас в лесу будет уже черника и ежевика). Еще можно рассматривать как вариант лес парка "Партизанской славы). Это подальше от метро (м. Красный хутор) и места я не сильно хорошо знаю, но лес тоже хороший и вроде там тоже построили столики.
-
- Профи
- Подякували: 2 рази
-
- Профи
- Подякували: 2 рази
может и летают, но по закону подлости как только я возвращаюсь домой немного позже, то немогу выехать из Киева, потому что наш Витя едет домой и перекрыли дорогу, а милиция стоит по стойке струнко и отдает честь мерцающему кортежу. приходится минут 15 до проезда кортежа и 10 после... стоять и ждать. для инфо: я живу в Вышгороде, это по дороге в Межегорье....aniri писав:устаревшая инфа, они не ездят, они летают#secret# #laugh# я гостила у друзей в лютиже, это соседи по межигорью. ух как весело отдыхать, когда каждый раз над тобою пролетает 3 вертолета#g_crazy#Alina111 писав:И при этом с НКУ в руках в толстом переплете и всем выезжающим из Межгорья по пыци, по пыци....#russian# #russian# #dirol#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Литерные в Борисполе- только самолеты. И не обязательно Вите лететь, чтобы рейс был литерным. Там допустим кум его может лететь (за наши деньги) или сват... А летают гады каждый день!!!