= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
На канале 1+1 по субботам в 11-00 идет передача "Світ навиворіт" Дмитрия Комарова. Масса положительніх эмоций!!! Увлекательно, познавательно и с хорошим настроением показывает и рассказывает о нетуристической стороне жизни стран ( в данные момент Вьетнам). Больше всего понравилась серия передач о Камбодже. Есть еще серии передач об Индии, увлекательные путешествия по Африке. Посмотрите, это даст хорошее настроение!.
Можно посмотреть по ссылке
http://travel.1plus1.ua/video?media_id=383647313
Удачи.
Можно посмотреть по ссылке
Удачи.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
100% согласна с вами. Эти два фильма сама недавно посмотрела. Рекомендую очень всем.ORXIDEA писав:На выходных смотрела "Жизнь Пи" - для семейного просмотра (с детьми) и "Метро" - катастрофа. Советую.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ой, мне тоже понравился... потом полезла в интернет, почитала о фильме...оказывается фильм на реальных событиях!!Kluyeva писав:Смотрела фильм 1+1 Фильмец супер и мелодрама и комедия вообще супер ... Советую
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Да,фильм - супер!!!!!!!elen_maman писав:ой, мне тоже понравился... потом полезла в интернет, почитала о фильме...оказывается фильм на реальных событиях!!Kluyeva писав:Смотрела фильм 1+1 Фильмец супер и мелодрама и комедия вообще супер ... Советую
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
ага в конце фильма показали самих героив из реальной жизниelen_maman писав:ой, мне тоже понравился... потом полезла в интернет, почитала о фильме...оказывается фильм на реальных событиях!!Kluyeva писав:Смотрела фильм 1+1 Фильмец супер и мелодрама и комедия вообще супер ... Советую
-
- Светоч Мысли
Раздразнили вы меня. Хочу посмотреть тоже этот фильм, пока в афишах кинотеатров Киева не вижу его, может уже прошел...?Kluyeva писав:ага в конце фильма показали самих героив из реальной жизниelen_maman писав:ой, мне тоже понравился... потом полезла в интернет, почитала о фильме...оказывается фильм на реальных событиях!!Kluyeva писав:Смотрела фильм 1+1 Фильмец супер и мелодрама и комедия вообще супер ... Советую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Уже давно прошел..shinna писав:Раздразнили вы меня. Хочу посмотреть тоже этот фильм, пока в афишах кинотеатров Киева не вижу его, может уже прошел...?Kluyeva писав:ага в конце фильма показали самих героив из реальной жизниelen_maman писав: ой, мне тоже понравился... потом полезла в интернет, почитала о фильме...оказывается фильм на реальных событиях!!
-
- Светоч Мысли
Будем смотреть в он-лайне.Gera28 писав:Уже давно прошел..shinna писав:Раздразнили вы меня. Хочу посмотреть тоже этот фильм, пока в афишах кинотеатров Киева не вижу его, может уже прошел...?Kluyeva писав:ага в конце фильма показали самих героив из реальной жизни