Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Lenok0904 писав:Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Lenok0904 писав:Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Ладно, на запятые не обращаю внимания. теперь следующий этап борьбы - при выборе подготовить отчет к отправке пишет "Недопустимый вызов или аргумент процедуры". Что это может быть???#help#
Ладно, на запятые не обращаю внимания. теперь следующий этап борьбы - при выборе подготовить отчет к отправке пишет "Недопустимый вызов или аргумент процедуры". Что это может быть???#help#
Обнаружила, что такая ошибка происходит только при подготовке к отправке НН, экспортированных из 1С. Помогите, как же отправить НН из#help# #help# #help# 1С в реестр, можно прямо из каталога экспорта, или нужно открывать в ОПЗ, потом сохранять в папке send?
А зачем из 1С затягивать в ОПЗ, потом из ОПЗ в Бест или Медок?
Можно из 1С сохранять в формате .xml и и импортировать в программу отправки отчетности (Бест или Медок и др.)
ОПЗ, по-моему, совершенно лишнее звено в этой операции.
Elisa писав:А зачем из 1С затягивать в ОПЗ, потом из ОПЗ в Бест или Медок?
Можно из 1С сохранять в формате .xml и и импортировать в программу отправки отчетности (Бест или Медок и др.)
ОПЗ, по-моему, совершенно лишнее звено в этой операции.
Если вы на полностью уверены в правильности формирования отчета в 1С - можно в OPZ не импортировать.