#laugh# #laugh# #laugh#@Nika@ писав:Ну, по-другому еще бывает (чесслово, из жизни!) "продавец-бухгалтер" )))Королева в пальто писав:"Менеджер-экономист" (он же "взагалі по взагалям") - знать бы еще , что бы это могло значить ... Мой интеллект как-то не справляется ... #g_haha# #g_dance# #g_blum# #fool#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Все познается в сравнении. Чем богаче работодатель - толи боится переплатить, толи такой уже стиль. Я работаю 8 год и начинала на 30 % зарплата была ниже, чем у предыдущего бухгалтера. Испытательный срок был 3 мес., а прошел почти год, т.к. оранжевая революция - граница стояла, а мы импортеры. Менеджерам и кладовщикам платили туже зарплату, хотя были без товара. Директор говорил, что не может платить как договаривались - нет оборотов. Они не понимают, что бухгалтеру всеравно, что 100 что 1000000 - отчетов не меньше, цифры меньше. Терпець урвался, когда открывались фирмы - сдавай пустышки на шару. Я стала искать работу - нашла пару мест. Сказала, что ухожу и сказала причину. Что началось....повышение тона, что найдут на мою зарплату легко и даже ниже. Они прочитали в аудиторских агенствах - сдача отчетов, только не поняли, что это не обслуживание, а один отчет. Приходили кучу бухгалтеров, смотрели обороты и сравнивали з/пл и больше не приходили. Тон изменился, пересмотрели зарплату, стало все оплачиватся и даже свободный график в придачу. Иногда нужно идти на крайние меры, т.к. просьбы о повышение могут быть не услышаны.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Чем богаче работодатель, тем больше он ценит себя и меньше - труд наемных работников. Им Пин код в Швейцарии сильно замыливает глаза и загажевает душу! Он себя из руководителей и хозяем возводят в гении и божества, а наемных работников - в наглых и ленивых рабов!ORXIDEA писав:Все познается в сравнении. Чем богаче работодатель - толи боится переплатить, толи такой уже стиль.
Поэтому при разборках с "благодетелями" надо, к сожалению, делать поправку "на ветер".
Получилось невесело, но, может , кого-то предостережот от необдуманных поступков.
Самый верный путь к благосостоянию - не устраивает, сказали, работаете и ищете "Где глубже"....#g_witch# #g_witch# #g_witch#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 37 разів
У меня была на работе ситуациялет 6 назад: Приходит уборщица, моет пол и спрашивает: "А что это надо было институт заканчивать, чтобы сидеть как Вы смотреть в компьютер и ничего не делать?" Я поперхнулась воздухом, у меня наступил ступор и ответа я не нашла до сих пор.Королева в пальто писав:Ой , у меня на работе барышня (продавцом была , продавцом и помрет) есть со звездной болезнью , претензиями на ум и должность , а равно и квалификацией в дипломе о высшем образовании под названием "Менеджер - экономист" (что за профессия , никому не ведомо) .... #g_hospita #rolf# #g_haha#Берса писав:Мы же сами здесь все даем консультации ФОПам, которые жмутся найти нормального бухгалтера. Для примера-недавно была тема про расчетный счет. Там так и написали, а за что вам платить я экономист и курсы закончила, вы тут по быренькому объясните мне что такое расчетный счет с подробностями, куда включать РКО, а так вам всем платить не за что! Так вот я и предлагаю игнорировать такие вопросы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
[/quote]У меня была на работе ситуациялет 6 назад: Приходит уборщица, моет пол и спрашивает: "А что это надо было институт заканчивать, чтобы сидеть как Вы смотреть в компьютер и ничего не делать?" Я поперхнулась воздухом, у меня наступил ступор и ответа я не нашла до сих пор.[/quote] Жаль, что 6 лет назад.... сегодня можно спокойно говорить, что для этого надо прочитать НК!!!!!#dance# #dance#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
У меня была на работе ситуациялет 6 назад: Приходит уборщица, моет пол и спрашивает: "А что это надо было институт заканчивать, чтобы сидеть как Вы смотреть в компьютер и ничего не делать?" Я поперхнулась воздухом, у меня наступил ступор и ответа я не нашла до сих пор.[/quote] Жаль, что 6 лет назад.... сегодня можно спокойно говорить, что для этого надо прочитать НК!!!!!#dance# #dance# [/quote]офигевшая писав:
Это точно))) Таких "умных" послать-бы отчет какой-нибудь в налоговую сдать или раз-другой с УБЭПом или налоговой милицией побеседовать.
У меня вчера директор попытался свою зарегистрированную книгу по ФОПу в налоговой получить #laugh# , море эмоций - а побыл там всего 15 минут. Вернулся без книги конечно)))
-
- Знаток
- Подякували: 1 раз
У меня была на работе ситуациялет 6 назад: Приходит уборщица, моет пол и спрашивает: "А что это надо было институт заканчивать, чтобы сидеть как Вы смотреть в компьютер и ничего не делать?" Я поперхнулась воздухом, у меня наступил ступор и ответа я не нашла до сих пор.[/quote] Жаль, что 6 лет назад.... сегодня можно спокойно говорить, что для этого надо прочитать НК!!!!!#dance# #dance# [/quote]офигевшая писав:
я бы со своим языком ответила, что нет я тоже работала уборщицой#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
А у меня была ситуация. Мы делаем подписку на жураналы с курьером. И вот приходит курьер и приносит счет на след. год ну просто на 50 % выше - все же дорожает. Я понимаю, что директор не захочет, а журналы мне нужны. Звоню в редакцию, а там цена прежняя и заказываю там. Приходит больше месяца приходит курьер, что почему не оплачиваем и говорит, что цена такая за доставку , потому что он не может ходить за меньшую сумму у него 2 высших образования и в таком оскорбительном тоне. Я опешила. У меня слов не было.
-
- Знаток
такие забавные истории) я вот читаю и понимаю, поэтому они и не работают специалистами и при этом обижаются на таких как вы и мы
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
Уважаемые бухгалтера! Помогите мне, плз, разобраться в ситуации: уважаю я себя все-таки или нет??? Я о зарплате, естесно!!! Получаю 1700 грн в месяц за:
1. ФОП ЕН 3-я гр.+НДС - транспорт.перевозки (договора, заявки, ттн-ки, акты, расчеты, отправка док-тов контрагентам - в месяц около 10-15 офиц.поездок+20-30 неофиц., но по ним тоже надо ттн-ками обмениваться и расчеты вести) с наймом 3 чел. - 1000 грн
2. ФОП ЕН 2-я гр. без найма. - бесплатное приложение
3. Юр.лицо ЕН 5% - аренда нежилых помещений, штат 1 чел, коммунальные - 500 грн
4.ФОП ЕН 3-я гр. 5% - турист.услуги - 200 грн
Кроме всего на мне все регистрационные-перерегистрационные дела - регистр.палата (смена КВЭД, смена директора, вытяги, выписки), электр.ключи, кадровые дела, секретарские, курьерские... В общем, 1 за всех...кроме меня только хозяева муж и жена...
Из плюсов: рядом с домом и более-менее свободный график, хотя реально в неделю полных 3 дня я там, а то и 4...
Поскажите, это нормальная зарплата или стоит пытаться требовать больше?
1. ФОП ЕН 3-я гр.+НДС - транспорт.перевозки (договора, заявки, ттн-ки, акты, расчеты, отправка док-тов контрагентам - в месяц около 10-15 офиц.поездок+20-30 неофиц., но по ним тоже надо ттн-ками обмениваться и расчеты вести) с наймом 3 чел. - 1000 грн
2. ФОП ЕН 2-я гр. без найма. - бесплатное приложение
3. Юр.лицо ЕН 5% - аренда нежилых помещений, штат 1 чел, коммунальные - 500 грн
4.ФОП ЕН 3-я гр. 5% - турист.услуги - 200 грн
Кроме всего на мне все регистрационные-перерегистрационные дела - регистр.палата (смена КВЭД, смена директора, вытяги, выписки), электр.ключи, кадровые дела, секретарские, курьерские... В общем, 1 за всех...кроме меня только хозяева муж и жена...
Из плюсов: рядом с домом и более-менее свободный график, хотя реально в неделю полных 3 дня я там, а то и 4...
Поскажите, это нормальная зарплата или стоит пытаться требовать больше?