Интересует мнение форумчан по заполнению Декл. по воде гр.6 ( годовой лимит).
Т.к. расчет за полугодие ведется 2 строками ( 1 и 2 кв. отдельно ) местная налоговая предлагает разбить лимит: 1 кв. - 1/4 годовой суммы, 2 кв. - 3/4.
Я указывала в гр. 6 сумму годового лимита в 1 и 2 кв. Отчет принят, но пожелание налоговой- в следующем квартале сделать отчет согласно их рекомендациям, хотя законодательно такой порядок заполнения нигде не прописан.
Подала уточнюючий
Виявлені помилки:
Помилка - період, що уточнюється - 9 Мiсяцiв,2013 р.; період, за який подається звіт - 9 Мiсяцiв,2014 р.;
- період, що уточнюється, повинен дорівнювати періоду, за який подається звіт.
Як правильно його подати?
Ирина06 писав:Подала уточнюючий
Виявлені помилки:
Помилка - період, що уточнюється - 9 Мiсяцiв,2013 р.; період, за який подається звіт - 9 Мiсяцiв,2014 р.;
- період, що уточнюється, повинен дорівнювати періоду, за який подається звіт.
Як правильно його подати?
пишете 9 міс. 2013 р.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Добрий вечір! Справа в тому, що наше підприємство надає послуги з водопостачання в сільській місцевості. І на днях податкова прислала вимогу сплатити за користування надрами. Чи правомірні дії податкової?
petruk писав:Добрий вечір! Справа в тому, що наше підприємство надає послуги з водопостачання в сільській місцевості. І на днях податкова прислала вимогу сплатити за користування надрами. Чи правомірні дії податкової?
Доброго времени суток всем бухгалтерам. Есть ФОП, у которого деятельность-парикмахерские услуги, сбор по воде ни разу не платил и декларации не подавались, хотя работает не один год. Вот я и думаю, чтобы за последний квартал сдать декларацию и заплатить сбор, чтобы не светить предыдущие периоды. Нужно ли брать лимиты в водоканале каждый год? Я конечно же понимаю, чем чревато не подача деклараций за прошедшие периоды, но как объяснить это ФОПу?! Спасибо.