на каждую базу свое заявление!Олімпієць писав:подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???
База персональных данных
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???Света239 писав:Я отправляла ценным письмом, т.е. на почту должен был прийти человечек от туда. Отослала я 18.11.2011, а в уведомлении о получении моего ценного письма с описью стоит дата 25.11.2011г. Так что ходят и забирают все письма с почты.mitridat писав:та вы уже попутали грешное с праведным.не пугайте молодеж,а то еще это не расхлебали.есть ценное письмо с уведомлением и есть с описью вложения.разница в том,что первое принесут по адресу и корешок уведомления с датой вручения пришлют вам.а за вторым должен на почту идти представитель получателя. киев сказал,что у них нет человека,который с мешком пойдет на почту за нашими заявами.вот они там и лежат мертвым грузом.тут же рядом в посте написано,что по киеву письмо шло 10 дней.хватит кипешивать,чек укрпочты у вас есть .зайдите на их сайт и узнайте,где ваше письмо сейчас.мюсля писав:и снова всем здрасте! кто отправлял заявы Укрпочтой с уведомлением? это правда, что нужно было вкладывать письмо-опись с подписью почтальона, что я отправила именно это письмо и на заявах подпись директора заверять нотариально? #g_cray2# честно говоря я просто хре... обалдеваю от "новшеств", которые вычитываю на разных форумах, после того, как отправила еще 2 недели назад свои заявы и до сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПИСЬМА!!!!!! его не получили или содержимое все неправильное????? откликнитесь КТО ОТСЫЛАЛ СВОИ ЗАЯВЫ ПО ПОЧТЕ - че делали и че не делали#g_cray#
скажите пож, а если раньше эти базы не велись , я про клиентов физ лиц говорю, надо ли их восстанавливать или достаточно зарегистрировать и вести в дальнейшем.?
ключи для налоговой отчетности подходят или у них свои ключи.
и какие базы в принципе могут быть : ???
1) база сотрудников
2)база учредителей
3)база контрагентов физ лиц
4) ........что еще ....????
да и что с ними делать ?? аккуратно сложить в сейфе по папочкам ,
если база клиентов физ лиц в 1С есть , то что с ней делать или засчитывается как в ел виде?
ключи для налоговой отчетности подходят или у них свои ключи.
и какие базы в принципе могут быть : ???
1) база сотрудников
2)база учредителей
3)база контрагентов физ лиц
4) ........что еще ....????
да и что с ними делать ?? аккуратно сложить в сейфе по папочкам ,
если база клиентов физ лиц в 1С есть , то что с ней делать или засчитывается как в ел виде?
-
- Мудрец
спасибочки Вам огромное, ато я уже с ума схожу...aniri писав:на каждую базу свое заявление!Олімпієць писав:подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???
если Вам не трудно, то напишите обязательно ли заполнять раздел Інформація про розпорядників бази персональних даних??? ато в примерах которые я скачала, там пустота?
если 3 базы,то и 3 заявления.сотрудники.контрагенты.учредители.Олімпієць писав:подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???
-
- Мудрец
спасибоmitridat писав:если 3 базы,то и 3 заявления.сотрудники.контрагенты.учредители.Олімпієць писав:подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
новая форма - почти такая же , просто я была в шоке что оболонский район действительно прилепили к левому берегуНаталья__1982 писав:там новая форма еще не появилась?Я тоже потерялась в изобилии тем))Виктория 80 писав:КСТАТИ ВОТ СИЖУ ЛОПАЧУ ТЕМЫ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ПРО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ (ОТЧЁТ ДОДАТОК 5) - ХОЧУ КИЕВСКИМ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА НАПИСАТЬ - КУДА ЕЁ ЗАСУНУЛИ#dntknw#
-
- Ученик
Воспользовалась Вашим советом, только не по коду ОКПО, а по номеру заявы и что же я для себя открыла, принимают и обрабатывают только госструктуры (там где принято решение о регистрации) в основном это базы по сотрудникам, базы по 1С и прочее отказВесна писав:по коду ОКПО своего предприятия можно найти базу... вы это можете легко проверить переписав любой ОКПО из уже зарегистрированных 1400 баз на сайте и потом попробовав вставить его в необходимое поле и нажав "ПОИСК"... у вас выскочит именно та самая зарегистрированная база... а то что пишет "ничего не знайдено" по вашему предприятию, то это значит, что ваша база просто еще не зарегистрирована...
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Если вы никому (кроме себя) не передаете Право распоряжаться своей базой - там и будет пустота.Олімпієць писав:спасибочки Вам огромное, ато я уже с ума схожу...aniri писав:на каждую базу свое заявление!Олімпієць писав:подскажите кто уже сдал заявления, если у меня три базы даных, я подаю три заявления или одно с дублируемыми разделами???
если Вам не трудно, то напишите обязательно ли заполнять раздел Інформація про розпорядників бази персональних даних??? ато в примерах которые я скачала, там пустота?