МитинаАлла писав:а я с понедельника пойду. Хочу малую в садик начинать водить...
Мы уже водим с той недели, вроде терпимо.
МитинаАлла писав:а я с понедельника пойду. Хочу малую в садик начинать водить...
А у меня девочка сказала, что нашими контрагентами налоговая накладная с суммой НДС 6600,00 грн. отечественный товар, не внесена в единый реестр, поэтому мы не имеем права на налоговый кредит#blush#rubin писав:Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#
#swoon##wall#Nataliya 2201 писав:А у меня девочка сказала, что нашими контрагентами налоговая накладная с суммой НДС 6600,00 грн. отечественный товар, не внесена в единый реестр, поэтому мы не имеем права на налоговый кредит#blush#rubin писав:Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#
Это точно слов нема.....ORXIDEA писав:#swoon##wall#Nataliya 2201 писав:А у меня девочка сказала, что нашими контрагентами налоговая накладная с суммой НДС 6600,00 грн. отечественный товар, не внесена в единый реестр, поэтому мы не имеем права на налоговый кредит#blush#rubin писав:Ну у меня и окончание понедельника было#aggr# часов так ближе к 18.00, звонит девочка из гни, аудит, и говорит (не просто говорит, а аж ногами косит):" вы в дод.5 показали н.н. поставщика которых нет в реестре...если мы сейчас снимем у вас этот ндс (а речь идет об очень конкретных суммах) вы сможете их заплатить до конца месяца? " #g_mad# именно так было сказано.. я сначала офигела, думаю.. ну заработалась конкретно (то ли я.. то ли она)...взяла паузу и ч/з пару мин. начинаю выяснять. Говорю давайте по-порядочку: кто поставщик, в каком реестре нет, в каком периоде? Выяснилось что это н.н. за июнь и июль, у меня они включены в кредит в соответствующие деки с дод.8, в канцелярию сдала все как положено в день подачи деки копии документов и сопроводиловку. Спрашиваю, а на основании чего снимать собираетесь? в ответ... неясное мычание, ну это вроде б как с области дали указание, она: а где эти ваши доки? я говорю: ищите в канцелярии или в отделе ндс. Видать девочка очень далека от этой темы, потому что несла такую ахинею, что написать ее я не в состоянии#wall# #wall# #wall# . В итоге обещалась завтра перезвонить после того как разберется в ситуации#g_crazy#Ну вот и чего еще от них ждать можно?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Не прошло и месяца как удалось снять 9 стан, подключить электронку, отбрыкаться письмами и доками по импорту чуть ли не за каждый месяц с начала этого года... и вот опять..#g_mad# м-да.. покой нам только снится#hunter# #hunter# #hunter#
#rtfm# #rtfm# #rtfm#
#g_haha# Для этого буквы знать надо. И минимум ума иметь, чтоб эти самые буквы в слово сложить, а затем в предложение (со смыслом). И, самое главное, понять его надо!#smile3#ORXIDEA писав: #rtfm# #rtfm# #rtfm#
А мне интересно их не собирают, не читают лекции, экзамены не сдают на профпригодность...#blush#Nataliya 2201 писав:#g_haha# Для этого буквы знать надо. И минимум ума иметь, чтоб эти самые буквы в слово сложить, а затем в предложение (со смыслом). И, самое главное, понять его надо!#smile3#ORXIDEA писав: #rtfm# #rtfm# #rtfm#
у нас очередь, наша с 24.09. Посмотрим, пока морально готовлю. Уже просится. Так и говорит что не хочу к Марине (няня), веди меня в садик... Я ее приводила на площадку, в группу, показала все... Посмотрим. Мож не будет плакать.Лимончик писав:МитинаАлла писав:а я с понедельника пойду. Хочу малую в садик начинать водить...
Мы уже водим с той недели, вроде терпимо.
Повернутись до “Розмови про різне”