#swoon# #swoon#Marlboro писав:Я ж не в цеху сижу, какая пыль )
А че ж я тогда дома регулярно убираю? Это не пыль, не пыль... омммммм!
#swoon# #swoon#Marlboro писав:Я ж не в цеху сижу, какая пыль )
Так, куда деваются деньги, я уже выянила. Теперь бы выяснить, где у меня пыль берется#swoon#Счастливая писав:#swoon# #swoon#Marlboro писав:Я ж не в цеху сижу, какая пыль )
А че ж я тогда дома регулярно убираю? Это не пыль, не пыль... омммммм!
А почему и нет???#g_haha# #g_haha# #g_haha#Marlboro писав:Простите, а Вы сейчас только что зарегистрировались что-бы зарплату написать?)
Умничка, продолжайте в том же дужеAyrym23 писав:Работаю 2-й год в бухгалтерии, веду первичку, еще есть глав.бух. У меня З/п 6000 чистая вся белая + мед.страх, + корп.телефон. Международная компания, брали за английский. работаю от звонка до звонка без головняка и напряга (на прошлой работе аки пчелка пахала, еще и орали...поэтому поменяла). По собиседованиям бегала месяца 3-4 втихаря от начальници. Киев
Просто у нас з курсу платне відділення відрахували 6 осіб які не ходили і не вчились. І я точно знаю що вони пасували.Kupava писав:“Не судите, да не судимы будете”IN_NOCHKA писав: Це як раз характеристика людини. Вона першу освіту отримала як багато з нас - треба було. А другу отримуєш вже свідомо. А якщо і на першу і на другу ходила щоб людей подивитись, то вона і має те що має
Повідомлення buhgalter Tanya »
Есть к чему стремиться#curtsey# #curtsey# Вот только английский подтянуть #smile3#Ayrym23 писав:Работаю 2-й год в бухгалтерии, веду первичку, еще есть глав.бух. У меня З/п 6000 чистая вся белая + мед.страх, + корп.телефон. Международная компания, брали за английский. работаю от звонка до звонка без головняка и напряга (на прошлой работе аки пчелка пахала, еще и орали...поэтому поменяла). По собиседованиям бегала месяца 3-4 втихаря от начальници. Киев
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”