БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

ЕленаС. писав:Всем привет!
А я вот думаю, у меня 28.10 будет 2-й день свадьбы, опохмелка назначена на 10:00, а надо-же ехать голосовать!!!!
Учитывая расстояния (опохмелка на трассе), голосование в городе. Трудно наверное будет...., но нужно, наверное поеду в 6:00, что-бы успеть вернуться и выпить. Кто знает во сколько открываются пункты для голосования.
Так в 8 утра открываются

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Значит в 8 буду первая и остальное успею.
У нас солнышко появилось, класс!!!!
Все приступаю к отчетам по ЧП.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ну я восхищаюсь Вашей политической порядочности, я вот со своим секретарём спорила до упаду , что голосовать Надо идти - делать выбор - наш гражданский выбор, а не отдавать ИМ всё самим распределять, пусть народ не самая влиятельная сила - вот когда ВСЕ поднимутся и пойдут сознательно на выбору - думаю всё может произойти

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:ну я восхищаюсь Вашей политической порядочности, я вот со своим секретарём спорила до упаду , что голосовать Надо идти - делать выбор - наш гражданский выбор, а не отдавать ИМ всё самим распределять, пусть народ не самая влиятельная сила - вот когда ВСЕ поднимутся и пойдут сознательно на выбору - думаю всё может произойти
Ой смешнучая...такая большая , а в сказки веришь...

шоколад"Аленка"
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 157 разів

Повідомлення шоколад"Аленка" »

не забудьте перевести часы, чтобы не ожидать

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Дашка писав:
Виктория 80 писав:ну я восхищаюсь Вашей политической порядочности, я вот со своим секретарём спорила до упаду , что голосовать Надо идти - делать выбор - наш гражданский выбор, а не отдавать ИМ всё самим распределять, пусть народ не самая влиятельная сила - вот когда ВСЕ поднимутся и пойдут сознательно на выбору - думаю всё может произойти
так а ну брось пессимистический настрой, надо верить в свою страну - я не говорю что в президента#g_haha# #g_haha# #g_haha# а страну ,

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
Дашка писав:
так а ну брось пессимистический настрой, надо верить в свою страну - я не говорю что в президента#g_haha# #g_haha# #g_haha# а страну ,
так я и верю и в президента #g_haha# и в страну.Шо прийдут и сделают....только так как они решили.У нас ведь "независимое" государство, от нас ничего особо не зависит ничего#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Эт точно. Мы как то с мужем ругались до крика. Он мне рассказывал какая у нас власть (это было перед выборами президента). А я ему вопрос :"Ты голосовать поедешь?" он сказал нет, так что говорю сиди и молчи. Сами свой гражданский долг не выполняем и потом возмущаемся

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Если ничего (хотела сказать по другому) не делать и думать, что ничего не измениться, от Нас ничего не зависит, то лучше пойти и сдохнуть(извините).
Я Уверена, что в своей работе Вы так не поступаете, боретесь, делаете, придумываете и ВЫИГРЫВАЕТЕ.
А жизнь ничем (в этом плане) не отличается.
Взять метлы(про шабаш) и вымести вес этот срач!!!! Осень пора уборки.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Мой супруг мне вчера сказал, что действующая власть никогда не проигрывает#cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”