Вероніка писав:У моей мамы язва зарубцевалась 8 лет назад после тщательного лечения в Моршино. Теперь раз в 2 года ездит или в Моршино или В Трускавец. Только пьёт не Нафтусю, а Марусю по предписанию врачей.
А ШО, ЕСТЬ ТАКАЯ ВОДА МАРУСЯ ?#swoon#
Вероніка писав:У моей мамы язва зарубцевалась 8 лет назад после тщательного лечения в Моршино. Теперь раз в 2 года ездит или в Моршино или В Трускавец. Только пьёт не Нафтусю, а Марусю по предписанию врачей.
не знаю чи зараз є, але раніше була і Юзя.Лимончик писав:Вероніка писав:У моей мамы язва зарубцевалась 8 лет назад после тщательного лечения в Моршино. Теперь раз в 2 года ездит или в Моршино или В Трускавец. Только пьёт не Нафтусю, а Марусю по предписанию врачей.
А ШО, ЕСТЬ ТАКАЯ ВОДА МАРУСЯ ?#swoon#
оляля писав:не знаю чи зараз є, але раніше була і Юзя.Лимончик писав:А ШО, ЕСТЬ ТАКАЯ ВОДА МАРУСЯ ?#swoon#Вероніка писав:У моей мамы язва зарубцевалась 8 лет назад после тщательного лечения в Моршино. Теперь раз в 2 года ездит или в Моршино или В Трускавец. Только пьёт не Нафтусю, а Марусю по предписанию врачей.
Начало:Лимончик писав:ЕленаС. писав:Будете не то что смеяться, а ржать как сейчас я.
После проверки безопасности нам выдали предписание, "до завтра покрасить урну в алый цвет" иначе штраф 340грн. за пренебрежение необязательной безопасностью отдыхающих.
Насколько я знаю если есть предписание, то дается срок на устранение нарушения, но никак не штраф.
я тупенька, не зрозуміла???? поподробнее про пренебрежение необязательной безопасностью отдыхающих..#blush#
извилины выровнялись - точно. Специально сегодня пешком в банк пошла - хоть воздух увидеть...IN_NOCHKA писав:У вас пальці не стерлись??????????
Повернутись до “Розмови про різне”