Если Вы спрашиваете у меня, то с Медком я помочь не могу - я не работаю в программах (так как я теоретик), умею работать лишь с нормативно-правовыми актами...Denis@@@ писав: Создаю Приложение 2 к НН но нет кнопки регистрации в реестре!!! Помогите.
Моя тоже проблема.
Нам ждать обновления Медка? Как быть а если пройдет срок регистрации.
Корректировка НН
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а где именно в приказе 13? Я не увидела такого пунктаsvitlass писав:подивитися наказ міністерства фінансів 13 від 23.01.15svitlass писав:Рк по даті виявленняпомилки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Значит я должен регистрировать но такой функции пока нет. #wall#Любознательная писав:Если Вы спрашиваете у меня, то с Медком я помочь не могу - я не работаю в программах (так как я теоретик), умею работать лишь с нормативно-правовыми актами...Denis@@@ писав: Создаю Приложение 2 к НН но нет кнопки регистрации в реестре!!! Помогите.
Моя тоже проблема.
Нам ждать обновления Медка? Как быть а если пройдет срок регистрации.
-
- Светоч Мысли
У Вас ситуация, когда ошибка серьезная.Financier писав:wasilissa, мой поставщик выписал корректировку и потом новую налоговую накладную мне прислал. Из ошибок: подписант на электронной подписи не соответствовал подписанту в налоговой накладной.
А у нее - НН, составленная, можно сказать, без нарушения положений Налогового кодекса....
-
- Светоч Мысли
Извиняюсь за выражение, но сейчас бухгалтера должны срочно "задолбать" представителей Медка своими обращениями по этому вопросу, чтобы те поскорее сделали возможность регистрации РК к старым НН именно продавцом...Denis@@@ писав: Значит я должен регистрировать но такой функции пока нет. #wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 186 разів
и я не увидела такого пунктаЛюлик писав:а где именно в приказе 13? Я не увидела такого пунктаsvitlass писав:подивитися наказ міністерства фінансів 13 від 23.01.15svitlass писав:Рк по даті виявленняпомилки
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 72 рази
В кол-центр дозвониться полдня не могу.
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировала сегодня НН. Дата складання - 29.01, а в графе 2 "дата виникнення" ошиблась - 15.01.
Хочу отправить розрахунок коригування - все показатели с минусом, а потом снова отправить правильную НН с тем же номером. Правильно?
Не знаю, что писать в 1 колонке - дата коригування - сегодняшнюю дату или 29.01? И во 2 колонке как правильно написать причину?
Подскажите, пожалуйста. Зарегистрировала сегодня НН. Дата складання - 29.01, а в графе 2 "дата виникнення" ошиблась - 15.01.
Хочу отправить розрахунок коригування - все показатели с минусом, а потом снова отправить правильную НН с тем же номером. Правильно?
Не знаю, что писать в 1 колонке - дата коригування - сегодняшнюю дату или 29.01? И во 2 колонке как правильно написать причину?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
quote=PredstavitelZt]Добрый день! Подскажите, кому как удавалось регистрировать РК на поставку неплательщику? Период-январь 2015. зарегистрирована была НН в ЕРНН, теперь нужно откорректировать, но на неплательщика регистрацию РК Медок не пропускает. У меня одной так? В налоговой как обычно пожимают плечами и ничего не знают. они только знают, как мозги нам любить, а в рамках законодательства они бессильны помочь с консультацией. Что делать, помогите![/quote]
Медок ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ свою программу...
У меня лицензионный Медок. Я зарегистрировала РК на поставку неплатильщику. РК из 1с импортировать не удалось. В Медок не втягивается.Поэтому я на основании зарегистрированной НН сделала расчет прямо в Медке. Подписывала и отправила в открытом виде. в январе 2015 г.
Медок ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ свою программу...
У меня лицензионный Медок. Я зарегистрировала РК на поставку неплатильщику. РК из 1с импортировать не удалось. В Медок не втягивается.Поэтому я на основании зарегистрированной НН сделала расчет прямо в Медке. Подписывала и отправила в открытом виде. в январе 2015 г.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
правильную НН с тем же номером не получится отправить . Посмотрите последние пару страниц, весь день это обсуждаемElen-K писав:В кол-центр дозвониться полдня не могу.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 72 рази
Я читала, но поняла, что это связано с медком.Люлик писав: правильную НН с тем же номером не получится отправить . Посмотрите последние пару страниц, весь день это обсуждаем
У меня артзвит и нн я набиваю вручную. Тоже тот же номер не пройдет?
А со вторым моим вопросом не подскажете? По поводу 1 и 2 колонки.