Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Marlboro писав:
Енни писав:Но сегодня получила ответ от Миндоходов на мой запрос,они тоже ссылаются на это письмо,чего и следовало ожидать (буду считать,что получила индивидуальную консультацию). ... НО самое главное,ни одного ответа по поводу вопросов по импорт.остаткам,закупка у неплательщиков,комплектность из нескольких импортных товаров и т.д.,что для меня важно.
А какой запрос Вы подавали, такой как кидали в этой теме ранее? Как вопросы формулировали?
Можете скинуть текст?

Скинуть не смогу,честно не умею,а образец взят отсюда.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Это плохо )
Хоть я отсылал и не такой, но уже примерно знаю, какую ИНК получу ://

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

По большому счету по-моему эта или другая ИНК не имеет значения.но не может пол страны работать по ИНК,а пол по НК.
Похоже что "казнь" пока отложили.А в идеале вообще убрать этот криминальный НДС,С этой НН уже сделали просто какую-то "Священную корову".шаг влево,вправо (точка.запятая.клеточка ит.п.) расстрел и нет права на ошибку,даже в отпуск из-за этой регистрации по-человечески уйти нельзя,но разьве можно в таких условиях работать? Ужас.Может победит когда-нибудь здравый смысл и его отменят ,проще работающим,проще проверяющим.Хотя раз он придуман,значит кому-то выгоден
одних штрафов по нему наверное больше,чем оплат,
Да и этот сырьевой экспорт не вечен.Ну это уже "флуд" прошу прощения.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Лилия-НИКА писав:Любознательная, я Вам в личку написала вопрос - извините, я понимаю у всех время ограничено, но отпишите хотя бы вкратце свою точку зрения. Спасибо.
Отписала в личке...
Я предупреждала, что..ПРОРАБОТКОЙ могу заниматься лишь в выходные. В другие дни иногда мозг к вечеру уже полуспит...#blush#

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Енни писав: Так,что будем надеятся,что отменят.Я думаю в саму НН несложно добавить графу,но ведь вопросы остаются,но в самом деле должен же победить здравый смысл....
Когда- то был такой платеж в Облавтодор в размере 7% от продажи горючесмазочных....
Его ПРИОСТАНОВИЛИ чуть ли не лет 10 назад....
Он до сих пор...ПРИОСТАНОВЛЕН...
Думаю, что Вы о нем даже не слышали...
Ведь, если бы слышали, то Вас не пугала бы формулировка из письма Мидоходов о том, что...пока на будут внесены изменения в приказ Минфина...номер и дату ГТД..в налоговых накладных... отражать не надо...
И Вы бы не портили себе нервы....излишними "страшилками"....

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Любознательная писав:
Енни писав: Так,что будем надеятся,что отменят.Я думаю в саму НН несложно добавить графу,но ведь вопросы остаются,но в самом деле должен же победить здравый смысл....
Когда- то был такой платеж в Облавтодор в размере 7% от продажи горючесмазочных....
Его ПРИОСТАНОВИЛИ чуть ли не лет 10 назад....
Он до сих пор...ПРИОСТАНОВЛЕН...
Думаю, что Вы о нем даже не слышали...
Ведь, если бы слышали, то Вас не пугала бы формулировка из письма Мидоходов о том, что...пока на будут внесены изменения в приказ Минфина...номер и дату ГТД..в налоговых накладных... отражать не надо...
И Вы бы не портили себе нервы....излишними "страшилками"....
Да что-то слышала,но очень даааавно,тогда работала по -другому профилю.
Значит ИНК, по поводу НН, получается не так уж и нужны если есть письмо?
Работаем по-старому?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Енни писав: Работаем по-старому?
Естественно...

Лично у нас в налоговой уже все были готовы к тому, что, если поступят письма-запросы на ИНК, то мы будем выдавать тот ответ, который я тут "наваяла" (в этой теме пораньше).
Я не зря потратила время на создание того своего поста, который тут выдала (кто внимательный, тот мог заметить, что он был создан с полным набором ссылок на законодательство и оформлен в таком виде, что являл собой уже полный ответ)....)))
Я его и на работу на флешке принесла, чтобы показать руководству и подготовить его, что ему придется ЭТО подписывать. Руководство - согласилось, что именно ТАК и не иначе..)))

P.S. Ни одного письменного запроса не поступило, так, было пару звоночков, и все...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Об авторе подпункта ї
http://sprotiv.org/2013/03/25/vitalij-x ... 3goduxIAig#

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

Кто уже писал запрос и получил ИНК, подскажите куда его писать (название организации и адрес), как? и не поздно ли?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Писать лучше заранее одновременно в местное управление Миндохода (в котором Вы на учете) и второй запрос в Миндоход Киева (обитель зла).
Никогда не поздно, желательно получить до подачи декларации за текущий месяц.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”