СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

ЕленаС. писав:Будете не то что смеяться, а ржать как сейчас я.
После проверки безопасности нам выдали предписание, "до завтра покрасить урну в алый цвет" иначе штраф 340грн. за пренебрежение необязательной безопасностью отдыхающих.
Насколько я знаю если есть предписание, то дается срок на устранение нарушения, но никак не штраф.
Ой не могу #rolf# #rolf# #rolf# в алый, а может в крапинку???#rolf# Готова поехать и проверить ваши урны (можно эдак хотя бы на недельку#g_haha#да ещё и в июле#rolf# ) вот и буду вокруг ходить и инспектировать....

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Це тільки для вашого санаторію чи для всіх по україні???

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Вероніка писав:
IN_NOCHKA писав:У вас пальці не стерлись??????????
извилины выровнялись - точно. Специально сегодня пешком в банк пошла - хоть воздух увидеть...

вот уже полтора часа как уйти домой должна была, но всё набираю, чтоб завтра меньше было
Представляю, как Вам обрадовалась операционистка банка!#swoon#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав: Не курю (бросила), кофе пью 3-4 раза в неделю.. а вот чай - это святое.. без него не могу.. Жареное ем по минимуму.. Утром у меня стандартно теплая водичка с лимоном (запустить организм) и овсяночка на воде.. Питаюсь относительно правильно..
...гм...Женя, а с чего вы решили, что вода с лимоном при подозрении на гастрит - это правильно??!!#swoon#
вы натощак даете желудку продукт раздражающий слизистую желудка!!!!#swoon# и увеличивающий кислотность!!#impossibl
НЕМЕДЛЕННО прекратите натощак лимон!! тем более в период обострения!!#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вести с фронтов.
В налоговой уже есть отчёт, который мы им будем подавать по ЕСВ. Это что-то типа 1 таблицы теперешнего отчёта. В ПФУ подавать будем саму персонификацию, но у наших девчёнок ещё нет никаких чётких указаний.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Блин, девчёнки, как объяснить начальнику, что давая кому-то компьютер в сборе, надо мишку, клавиатуру, монитор и системник дать с одним инвентарным номером, а не переполовинить 3 комплекта. И это в ожидании проверки.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

elen_maman писав:
CarryBradshow писав: Не курю (бросила), кофе пью 3-4 раза в неделю.. а вот чай - это святое.. без него не могу.. Жареное ем по минимуму.. Утром у меня стандартно теплая водичка с лимоном (запустить организм) и овсяночка на воде.. Питаюсь относительно правильно..
...гм...Женя, а с чего вы решили, что вода с лимоном при подозрении на гастрит - это правильно??!!#swoon#
вы натощак даете желудку продукт раздражающий слизистую желудка!!!!#swoon# и увеличивающий кислотность!!#impossibl
НЕМЕДЛЕННО прекратите натощак лимон!! тем более в период обострения!!#g_hospita
Да уж при гастрите и водичка с лимоном.....Я наверно уже года три как по утрам пью 2 перепелиных яйца натощак, и потом геркулесовая каша., даже забыла о болях в желудке, я со своим гастритом так мучилась, а теперь есть результат.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Девочки, я не плачу - я в тихой истерике. Позвонили диру с налоговой - просят для выдачи св-ва НДС (подали в очередной 6-й раз) ВСЕ документы : договоры, акты по ВСЕМ прошедшим платежам.... а у нас в мае несколько договоров, в которых каждый акт на 30-35 стр.... дир заболел, а я оф. не работаю... У меня уже нет сил на нашу ГНИ

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Анни писав:Девочки, я не плачу - я в тихой истерике. Позвонили диру с налоговой - просят для выдачи св-ва НДС (подали в очередной 6-й раз) ВСЕ документы : договоры, акты по ВСЕМ прошедшим платежам.... а у нас в мае несколько договоров, в которых каждый акт на 30-35 стр.... дир заболел, а я оф. не работаю... У меня уже нет сил на нашу ГНИ
Мужайтесь! Я думаю, что если акты делать 1-2 стр., несколько в середине и 2 стр. последние, этого никто не заметит, они для галочки собирают, у них с черновиками туго. Мне раз распечатали расхождения по НДС дод.5, а на обороте- копии доекументов другой фирмы.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Анни писав:Девочки, я не плачу - я в тихой истерике. Позвонили диру с налоговой - просят для выдачи св-ва НДС (подали в очередной 6-й раз) ВСЕ документы : договоры, акты по ВСЕМ прошедшим платежам.... а у нас в мае несколько договоров, в которых каждый акт на 30-35 стр.... дир заболел, а я оф. не работаю... У меня уже нет сил на нашу ГНИ
Я б почала готувати але перед цим, не попереджаючи, накатала кляузу що інспектор Іванова перевищує свої службові повноваження ст .364, 365 ККУ. Для отримання свід.ПДВ які потрібні документи - заява.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”