подскажите, пж, у меня версия 189, не слетала, не блокировалась. могу я сейчас поставить все обновления до 194. или есть какие-то нюансы
Можете. Советую сделать это скорее. Обновления устанавливаются последовательно при закрытом Медке
спасибо. на мою 189 ставить 190 и т.д.?
там в обновлениях есть Пакет обновления к версии 10.01.189-10.01.190 - зеркало и Пакет обновления к версии 10.01.189-10.01.190, что сначала нужно устанавливать и нужно ли и то. и другое?
спасибо
cemafor писав:подскажите, пж, у меня версия 189, не слетала, не блокировалась. могу я сейчас поставить все обновления до 194. или есть какие-то нюансы
Можете. Советую сделать это скорее. Обновления устанавливаются последовательно при закрытом Медке
спасибо. на мою 189 ставить 190 и т.д.?
там в обновлениях есть Пакет обновления к версии 10.01.189-10.01.190 - зеркало и Пакет обновления к версии 10.01.189-10.01.190, что сначала нужно устанавливать и нужно ли и то. и другое?
спасибо
Скачиваете обновление 10.01.189-10.01.190 с любой из ссылок и запускаете.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Допоможіть, будь ласка. Щось у мене сьогодні пішло не так. Хотіла установити 194 версію на 193. Мабуть на цьому етапі помилилась, скоріше за все почалась установка медка. Я відмінила, установила оновлення 194. Потім 195. Програма відкривається, але захлджу у розділ "Звітність" і... ну зовсім не те. Видало помилку, я пробувала зберегти картинку, але з"явилось "Зачекайте", нічого не відбувається. Мабуть прийдеться перезагрузити комп. І як можна відкачати до 193 версії, щоб зробити спочатку. Весь час справлялась сама, без програміста, а сьогодні ну наробила...
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.