Я считаю, что если вы отправили эти заявки ценным с описью о вложении до 01.01.12г. и эта опись с штампом почтового отделения у вас на руках, то применить к вам ст 188-39 КУоАП в части "Ухилення від державної реєстрації бази персональних даних" невозможно, т.к. отсутствует "протиправна, винна (умисна або необережна) дія чи бездіяльність", т.е. объект админ.порушення. Даже если на вас и составят админ.протокол при проверке, в суде вы разобьете их в пух и прах. Не говорите только: "Да знаю я наши суды!" Правосудие в Украине по админ.делам работает, не идеально конечно, но шансов поболее, чем в хозяцственных спорах. Тем более, ели в Вашей фирме директор и бухгалтер и юрист (при наличии)-одна команда. А если не одна, и если судам будет дана команда "Мочить!!!", то никакими бумажками вы все равно не прикроетесь, будь их хоть мульён.
Так что отправили-ждите ответа, откажут-отправите опять , а там или осел кони кинет, или ПАДИШАХ (ТС-С-С-С!!!!Это намек!).
Если кого успокоил, хорошо, себя, например-ДА!
База персональных данных
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
согласна на все 500 %, вчера раз десять заполняла эту хрень... пока все пробенлы и точки не убрала, да и запятые тоже, только тогда ушло... КАПЕЦНатаКиев писав:#g_crazy# Всем ОГРОМНОЕ Спасибо наконец-то все заявы ушли. Для тех у кого пишет ошибку повторю: Уберите все / и - и лишние пробелы, на точки, ковычки и скобки оно реагирует нормально.НатаКиев писав:Нашла "про пробелы" еще на 26 странице. Также спасибо огромное Galina V на Попрошайке. Она скинула текст уже откорректированный для ел.подачи. Буду пробовать.НатаКиев писав: Да, на 130 странице. Но где-то в начале было более точнее.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Девченки! подскажите а по почте каждую заявку отправлять отдельно или по работникам и клиентам в отдельные конверты? и в двух экземплярах? или тока по отдному?
П.С. инет галимо работает! не могу перелистать все страниці, ссори, если уже отвечали!)
П.С. инет галимо работает! не могу перелистать все страниці, ссори, если уже отвечали!)
-
- Знаток
Добрый день!!! Знаю что уже все изъезженно, но очень много страниц, времени просто нет прочитать. Может кто подскажет 2 слова, что имеется в виду под следующими фразами при регистрации заявления в электронном виде:
1) Файл заяви:*
2) Файл цифрового підпису:*
3) Файл публічного сертифікату:*
1) Файл заяви:*
2) Файл цифрового підпису:*
- это сертификат директора ( в медоке он автоматом попадает в папку, где лежат 2 предыд.файлаTanya071080 писав:Добрый день!!! Знаю что уже все изъезженно, но очень много страниц, времени просто нет прочитать. Может кто подскажет 2 слова, что имеется в виду под следующими фразами при регистрации заявления в электронном виде:
1) Файл заяви:*- это файл, который сохраняется, когда создали заявку на сайте и сохранили в какой-то папке на компьютере
2) Файл цифрового підпису:* - это файл, который создается, когда подписываете этот файл в Медоке,БестЗвите подписью директора и созраняете в ту же папку, что и не подписанный
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 12 разів
Конверт один, а в описи пункт 1. Заява про реєстр. бази персон. данних " Такая-то", пункт 2 Заява .... " такая-то 2" Внизу штук 2Roxana писав:Девченки! подскажите а по почте каждую заявку отправлять отдельно или по работникам и клиентам в отдельные конверты? и в двух экземплярах? или тока по отдному?
-
- Ученик
Подскажите пожалуйста в бумажной форме в номере и серии паспорта в пустых оставшихся клеточках и в строке код ЄДРПОУ прочерки ставить или пустыми оставлять и в 4 разделе разпорядників можно не заполнять если я ЧП сама всё делаю или на всякий случай себя написать. А в письмо ничего не надо кроме баз прилагать свидетельство предпринимателя и т п?
-
- Ученик
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Да. Опись вложения в ценное письмо свидетельствует о том, что Вы отправили именно Заяву на регистрацию базы, а не признание в любвиserenastela писав:И ещё а если только одна база сотрудников опись надо?