Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Лорик777 писав:
Тюша писав:
Лорик777 писав: программа сверяет ваши входные и выходные нн, значит прежде всего у вас должно быть соответствие между нн поставщика и вашими нн.

а, что делается у поставщика - это его проблема и ее он сам будет решать,
разве что у вас будет задерживаться нк, но это другой вопрос и тут уже ни чего не поделаешь
Может программа сверяет, но странно. Я зарегила НН покупателю на товар раньше, чем мне мой поставщик-а программа этого не заметила. Такого товара у меня вообще не было. Мне кажется, что это просто лотерея.
там будет какой-то лимит на предоплаты (в частности на ваш случай), а когда вы превысите его - у вас пойдет ошибка
Это все общие фразы и ваши рассуждения. А как "оно" работает-никто не знает. А как будет-тем более.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Тюша писав:
Лорик777 писав:
Тюша писав: Может программа сверяет, но странно. Я зарегила НН покупателю на товар раньше, чем мне мой поставщик-а программа этого не заметила. Такого товара у меня вообще не было. Мне кажется, что это просто лотерея.
там будет какой-то лимит на предоплаты (в частности на ваш случай), а когда вы превысите его - у вас пойдет ошибка
Это все общие фразы и ваши рассуждения. А как "оно" работает-никто не знает. А как будет-тем более.
+1

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Таня311 писав:
cometa писав:
Лорик777 писав:
я думала, что человек просто описался.

а зачем вообще покупателю нужна квитанция поставщика?
покупателю нужен вытяг
???. Я сейчас тоже смотрю квитанции поставщиков. У меня иногда приходят НН с такой ошибкой (мои). Интересуюсь много ли нас )))). Самое интересное, что приходит, например НН от поставщика с ошибкой, а у меня этот же товар регистрируется без ошибки. Остатков на складе не было, другого прихода тоже. Или наооборот Чудно ((
Швидше за все, ви для податкової не потрапили в "групу ризику". У Вас може бути, наприклад, сума ПДВ до сплати за місяць в середньому менше 50000грн.
Ситуация. 3 мая покупаю товар - 50 шт. Товар с таким кодом раньше не покупался. Отгрузки
4 мая - 10 шт. НН регистрируется нормально, квитанция 1 без ошибок.
5 мая - 15 шт этого же товара. Налоговая регистрируется с ошибкой, что количество проданного превышает количество полученного.
на момент отгрузок 500 000 грн не превышено. В кодах я не ошибалась. На складе товара достаточно. НН поставщиком зарегистрирована до меня. Более того, покупка и продажа в одном месяце. Как по мне, метод СЛУЧАЙНОГО отбора

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Лорик777 писав:
cometa писав:
Лорик777 писав:
я думала, что человек просто описался.

а зачем вообще покупателю нужна квитанция поставщика?
покупателю нужен вытяг
???. Я сейчас тоже смотрю квитанции поставщиков. У меня иногда приходят НН с такой ошибкой (мои). Интересуюсь много ли нас )))). Самое интересное, что приходит, например НН от поставщика с ощибкой, а у меня этот же товар регистрируется без ощибки. Остатков на складе не было, другого прихода тоже. Или наооборот Чудно ((
программа сверяет ваши входные и выходные нн, значит прежде всего у вас должно быть соответствие между нн поставщика и вашими нн.

разве что у вас будет задерживаться нк, но это другой вопрос и тут уже ни чего не поделаешь
да соответствует все, здесь же не дилетанты собрались, приход с расходом свести могут А ошибки идут.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

cometa писав:
Лорик777 писав:
cometa писав: ???. Я сейчас тоже смотрю квитанции поставщиков. У меня иногда приходят НН с такой ошибкой (мои). Интересуюсь много ли нас )))). Самое интересное, что приходит, например НН от поставщика с ощибкой, а у меня этот же товар регистрируется без ощибки. Остатков на складе не было, другого прихода тоже. Или наооборот Чудно ((
программа сверяет ваши входные и выходные нн, значит прежде всего у вас должно быть соответствие между нн поставщика и вашими нн.

да соответствует все, здесь же не дилетанты собрались, приход с расходом свести могут А ошибки идут.
Абсолютно согласна. Лотерея. А главное-тестовый режим, но ДФС молчит в тряпочку. Ведь действительно, они же "забодаются" нас сверять и вычитывать наши пояснения. #wall#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Тюша писав:
cometa писав:
Лорик777 писав: программа сверяет ваши входные и выходные нн, значит прежде всего у вас должно быть соответствие между нн поставщика и вашими нн.

Абсолютно согласна. Лотерея. А главное-тестовый режим, но ДФС молчит в тряпочку. Ведь действительно, они же "забодаются" нас сверять и вычитывать наши пояснения. #wall#
я не знаю как у кого а вот у меня на одном коде до 30 наименований товара

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Лорик777 писав: я не знаю как у кого а вот у меня на одном коде до 30 наименований товара
У меня тоже, поэтому я изначально грешила, что я где-то просчиталась , когда пыталась разобраться. Но когда у меня такие же ошибки пошли по единичным товарам с кодами, по которым легко отследить количество и т.д. и т.п., бросила эту затею. ЭТОМУ пока объяснения нет. Поэтому спокойно жду 01.07.2017.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Лорик777 писав:
Тюша писав:
cometa писав: да соответствует все, здесь же не дилетанты собрались, приход с расходом свести могут А ошибки идут.
я не знаю как у кого а вот у меня на одном коде до 30 наименований товара
У меня вообще-основной код-услуги рекламы, а товар идет, как сопутствующий. Т.е. заказали и сразу передали заказчику. Сделали макеты-напечатали и отдали буклеты (например).На долгое время-ничего не закупаем. Вот это и интересно.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення cometa »

Тюша писав: Абсолютно согласна. Лотерея. А главное-тестовый режим, но ДФС молчит в тряпочку. Ведь действительно, они же "забодаются" нас сверять и вычитывать наши пояснения. #wall#
Просто печально, что все на лето пришлось. Наши законотворцы будут свои пузики на курортах греть, а мы "отдыхать", разгребая ими придуманное не понятно что. Может сроки перенесут. Проверяльщиков не наберут до 01.07.2017 )))))

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Тюша писав:
Лорик777 писав:
Тюша писав: Может программа сверяет, но странно. Я зарегила НН покупателю на товар раньше, чем мне мой поставщик-а программа этого не заметила. Такого товара у меня вообще не было. Мне кажется, что это просто лотерея.
Ну как это не знает никто? Знаем - работает как попало!!! Если в таком виде заработает в реальном режиме - капец. Тестовый режим показывает, что не работают эти их критерии. Как и кому потом доказывать что нн не должна была блокироваться?! Кто несет ответственность за некорректую работу системы?! Правильно - НИКТО #wall#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”