РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Вообще, самое главное - постановка учета на предприятии.Marlboro писав:А что мы тут на форуме делаем, если не знания отдаем (делимся)?
И очень приятно и здорово, когда приходишь на новое место, а там - все сразу понятно и прозрачно.
А это же нужно сделать.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 6 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Коллеги, по-поводу того,что часто сравниваем сколько получают бух и уборщица, лично я говорю об этом, потому, что у нас бухгалтеров и у уборщиц степень ответственности сильно отличается, а ЗП, особенно в регионах не очень.
Я уважаю тяжелый труд уборщицы, но речь о другом , сейчас по новому законодательству гл.бух отвечает полностью за ведение бух. и налогового учета, вспомните очень грустную историю нашей форумчанки Бизон, кто работает гл. бухом понимает о чем я говорю.
Поэтому, я считаю , что разговоры о том, что уборщицам очень тяжело, а мы , бухгалтера, особенно в Киеве себе что-то возомнили и переоцениваем свой труд, вообще неуместны на форуме !
Какие могут быть шутки по этому поводу? Почитайте тему с самых первых сообщений, и не трудно догадаться для чего она создавалась.
Я уважаю тяжелый труд уборщицы, но речь о другом , сейчас по новому законодательству гл.бух отвечает полностью за ведение бух. и налогового учета, вспомните очень грустную историю нашей форумчанки Бизон, кто работает гл. бухом понимает о чем я говорю.
Поэтому, я считаю , что разговоры о том, что уборщицам очень тяжело, а мы , бухгалтера, особенно в Киеве себе что-то возомнили и переоцениваем свой труд, вообще неуместны на форуме !
Какие могут быть шутки по этому поводу? Почитайте тему с самых первых сообщений, и не трудно догадаться для чего она создавалась.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
а где прочитать начало истории?rekin писав:А чем закончилась история с Бизон?
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Все время тоже читаю....Оля Бизон....а с чего то началось? Наезд? Хотели отобрать бизнес? Открытие уголовного дела против бухгалтера и не только?Нюшкабух2013 писав:а где прочитать начало истории?rekin писав:А чем закончилась история с Бизон?