И что это за сумма по данным Медка, никак на нее выйти не могу?????????????????
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
Только средняя у меня вообще не сходится тис. на 15#g_cray2#Zla-ta писав:Вчера вечером обновила медок. Вытяг по счету 11граф, 3 колонки. все расписано, все понятно, сумма 1/12 указана отдельно. Жизнь налаживается.
Люди. Ау!
Пополнила электронный счет , чтобы зарегистрировать НН . Денег, по вытягу, хватает с лихвой. Отправила 02.07.15 утром на регистрацию НН. До сих пор тишина, что делать ? Повторно отправить НН, задвоения не будет?
У всех быстро проходит регистрация или это центральная база весит, контрагенты ждут НН?
Пополнила электронный счет , чтобы зарегистрировать НН . Денег, по вытягу, хватает с лихвой. Отправила 02.07.15 утром на регистрацию НН. До сих пор тишина, что делать ? Повторно отправить НН, задвоения не будет?
У всех быстро проходит регистрация или это центральная база весит, контрагенты ждут НН?
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Ця сума = Зобовязання мінус кредит, а щоб вийти на суму ДФС :natason писав:И что это за сумма по данным Медка, никак на нее выйти не могу?????????????????
ще мінус оплати ПДВ ( за лютий-червень), мінус ліміт реєстр.суми
Я так понимаю по сумме в ГНИ, т.к. медок скажем так это внутренняя сумма по вашим данным.natason писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, сегодня зашла в медок и увидела изменения: в витяге с системы элюадмин. ПДВ что значит Сума середньомісячного розміру сум податку задекларованих платником до сплати до бюджету???? И чем это грозит? И второй момент : появилось информ. окошко Регистрационный лимит по данным ДФС и данным Медка, по данным дфс у нас большой остаток, переведенный с карточки, по данным медка копейки. Ев какую сумму мне ориентироваться!
-
natason
- Гуру

- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 11 разів
Я так зрозуміла, що в медку ми маємо заповнити свої дані стосовно суми поповнення рахунка з поточного та суму збільшення на яку платник має право зареєструвати, вірно?Ин писав:Ця сума = Зобовязання мінус кредит, а щоб вийти на суму ДФС :natason писав:И что это за сумма по данным Медка, никак на нее выйти не могу?????????????????
-
up_s
- Мудрец

- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 84 рази
Коллеги!
Сообщение из фейсбук
Друзья, Коллег, прошу активно приглашать в эту группу знакомых Руководителей и Бухгалтеров, работающих с НДС.
Когда нас станет более 1000 человек, мы сможем самоорганизовываться и выходить на митинги, к Раде и профильным комитетам.
Это, на сегодняшний день, наиболее эффективная форма отстаивания интересов среднего и малого бизнеса.
Вступайте в группу
Сообщение из фейсбук
Друзья, Коллег, прошу активно приглашать в эту группу знакомых Руководителей и Бухгалтеров, работающих с НДС.
Когда нас станет более 1000 человек, мы сможем самоорганизовываться и выходить на митинги, к Раде и профильным комитетам.
Это, на сегодняшний день, наиболее эффективная форма отстаивания интересов среднего и малого бизнеса.
Вступайте в группу
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Спасибо, именно так по суммам и получается.Ин писав:Ця сума = Зобовязання мінус кредит, а щоб вийти на суму ДФС :natason писав:И что это за сумма по данным Медка, никак на нее выйти не могу?????????????????
-
Pimulia
- Мудрец

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 17 разів
Pimulia писав:Подскажите пожалуйста, как быть...такая несправедливость...
30.01.15 зарегила НН в медке на сумму НДС 42000,00,
01.02.15 зарегила РК в медке на сумму- 24000,00 (случайно было увеличено обязательство)
теперь в строке 2 висит минус на эту сумму (-24000,00),
но у меня все было оплачено правильно, за январь 42000,00 НДС на старый счет, а в феврале оплатила меньше на 24000,00 уже на новый электронный счет.
теперь висит как будто не доплата 24000,00(((
что делать, куда бежать, кому звонить?
Товарищи!! То как быть??