Заробітна плата
-
Lar4ik
- Высший разум

- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
Вопрос был, как спрятать перевыплату. Может человек на эту перевыплату налоги не заплатил . может пока не разобрался кому переплатил, а на конец года не хочет, чтобы видели в балансе Д-т 66.mbamber писав:Коллеги, коллеги, излишне выплаченная зарплата (дебиторская задолженность) - какие затраты, какие расходы будущих периодов, какое закрытие периода?
-
Dayana1
- Оракул

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
Lar4ik писав:Вопрос был, как спрятать перевыплату. Может человек на эту перевыплату налоги не заплатил . может пока не разобрался кому переплатил, а на конец года не хочет, чтобы видели в балансе Д-т 66.mbamber писав:Коллеги, коллеги, излишне выплаченная зарплата (дебиторская задолженность) - какие затраты, какие расходы будущих периодов, какое закрытие периода?
почти так и есть#blush#
на кого перевыплата разобралась, сняла ее в январе
налоги естественно на эту переплату не уплачены.
по отчетам все красиво сделала по году - начислено = выплачено
но вот в книге движение этой суммы меня ввел в ступор.
может действительно оставить висеть на д661 и в январе как раз снимется и все будет красиво?
-
Dayana1
- Оракул

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 12 разів
не позднее 7-гоПолька писав:Подскажите пожалуйста по сроках выплаты зп за февраль выплатить например с 1 по 7 ? Или нужно именно 7.03
сроки регулируете сами по выплатам аванса,
промежуток времени между двумя выплатами не должен превышать 16-ти календарных дней
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
На предприятии установлена 6-ти дневная, 40-ка часовая рабочая неделя.
Т.е. для всех сотрудников месячной нормой работ на этом предприятии будет вот такая 6-ти дневка?
Оклад установлен на уровне мин.ЗП. Чтобы сотрудник получил 100% своего оклада ему надо быть на работе все рабочие дни по графику работы предприятия?
Скажем, на одном предприятии трудятся по 5-ти дневке по 40 часов, на другом предприятии по 6-ти дневке по 40 часов, месячный оклад на обоих предприятиях одинаковый, значит и ЗП у сотрудников будет одинаковая, не смотря на то, что одни заняты 5 дней, а другие 6 дней? Главное что часы не перерабатывабт?
Т.е. для всех сотрудников месячной нормой работ на этом предприятии будет вот такая 6-ти дневка?
Оклад установлен на уровне мин.ЗП. Чтобы сотрудник получил 100% своего оклада ему надо быть на работе все рабочие дни по графику работы предприятия?
Скажем, на одном предприятии трудятся по 5-ти дневке по 40 часов, на другом предприятии по 6-ти дневке по 40 часов, месячный оклад на обоих предприятиях одинаковый, значит и ЗП у сотрудников будет одинаковая, не смотря на то, что одни заняты 5 дней, а другие 6 дней? Главное что часы не перерабатывабт?
-
Бондаренко Ирина
- Мастер

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 29 разів
Да, все верно. Если у Вас оклад за месяц то ЗП будет по обоим графикам одинаковая. Главное чтобы не было переработок по часам.мюсля писав:На предприятии установлена 6-ти дневная, 40-ка часовая рабочая неделя.
-
buh_vika
- Высший разум

- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
У меня ФОП не имеет р/с и все налоги платит через кассу банка. Вопросов не возникало.marinna_90 писав:Подскажите, пожалуйста - может ли спд платить зп и налоги через кассу банка, не имея расчетного счета?
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Подскажите пож, может быть не в этой теме, но все же о зарплате
Интересует выплата з/пл сотруднику который находился в командировке, раньше помню сравнивали среднюю з/пл за предыдущие два месяца с текущим и выплачивалась та которая больше (за дни командировки), сейчас где-то встретила статью что уже сравнивать не нужно, а выплачивается средняя за текущий месяц, не могу найти где я такое видела или предвесенний синдром уже..
подскажите как сейчас?
Интересует выплата з/пл сотруднику который находился в командировке, раньше помню сравнивали среднюю з/пл за предыдущие два месяца с текущим и выплачивалась та которая больше (за дни командировки), сейчас где-то встретила статью что уже сравнивать не нужно, а выплачивается средняя за текущий месяц, не могу найти где я такое видела или предвесенний синдром уже..
подскажите как сейчас?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Хороша стаття 2016 року, може допоможеbuh_vika писав:У меня ФОП не имеет р/с и все налоги платит через кассу банка. Вопросов не возникало.marinna_90 писав:Подскажите, пожалуйста - может ли спд платить зп и налоги через кассу банка, не имея расчетного счета?
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
я так поняла что это мне ответили..., хорошо что по ссылке перешла.., так как и было сравнивают с предыдущими двумя месяцами...Tasa писав:Хороша стаття 2016 року, може допоможеbuh_vika писав:У меня ФОП не имеет р/с и все налоги платит через кассу банка. Вопросов не возникало.marinna_90 писав:Подскажите, пожалуйста - может ли спд платить зп и налоги через кассу банка, не имея расчетного счета?
здесь так же смотрю ничего не изменилось
наверное мне приснились новшества....