а можно поинтересоваться, а почему? Опять любимый сервер выкабениваеся??????inkognito писав:Не ждите ответа по Запиту. Он, предположительно, не придет.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Нет, не в технике дело........ посмотрим, придет ли в течении следующих дней, у кого-то Витяг (на Запит).
Будем надеяться, что все будет хорошо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Ответа на запит жду уже целый день. Сделала копии и отправила и без керування трафиком и с керуванням. \результат один - пришли только повидомлення о принятии запитов. А витягов нет! Сорри за смесь двух языков.Лапа писав:а можно поинтересоваться, а почему? Опять любимый сервер выкабениваеся??????inkognito писав:Не ждите ответа по Запиту. Он, предположительно, не придет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Метод пополнения бюджета новый ОПРОБЫВАЮТ?inkognito писав:Нет, не в технике дело........ посмотрим, придет ли в течении следующих дней, у кого-то Витяг (на Запит).
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Странно, а я сегодня получила и деку сдала без проблем#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Я сегодня получила витяг на запит!#dance#inkognito писав:Нет, не в технике дело........ посмотрим, придет ли в течении следующих дней, у кого-то Витяг (на Запит).
И деку по НДС сдала....квитанции все пришли в течении получаса!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
отправила НДС и сюда скорей узнать, что да как, не успела начинать растраиваться, как все за 30 мин пришло#smile3#
Вот только у меня другая печаль, БестЗвит уже тю-тю, не поддерживают(при открытии выскочило сообщение), как только отчеты обновят не отправиш по нему НДС. Медок год проплаченый пролежал, видать пришел его черед, как не хотца#sigh#
Вот только у меня другая печаль, БестЗвит уже тю-тю, не поддерживают(при открытии выскочило сообщение), как только отчеты обновят не отправиш по нему НДС. Медок год проплаченый пролежал, видать пришел его черед, как не хотца#sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...*Людок* писав:отправила НДС и сюда скорей узнать, что да как, не успела начинать растраиваться, как все за 30 мин пришло#smile3#