Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Тюша писав:А как вам это: https://buhgalter911.com/news/news-1036442.html
прэлэстно, просто прэлестно. #hunter# #hunter# #hunter#
Никогда в жизни не прибегала к услугам чёрной магии, но так хочется взять и согрешить- пойти к какой-нибудь стоящей бабке с фотками сих достойных людей и всех тупо заказать, работать нет сил никаких.
Вчера в 8-00 отправила налоговые, те, которые на 100% проходные, запасов товара немеряно по ним, зарегились в 17-45. Как они над ними, моими бедными налоговыми, извращались? Что они с ними делали?

#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:А как вам это: https://buhgalter911.com/news/news-1036442.html
это просто 3,14-ц..., называется Вы еще живы , то мы идем к Вам...
критерии от Минфина были еще цветочками, у ДФС аппетит куда пошире... (зачем эти критерии??? всех сразу в блок и на ковер)
о каком благоприятном инвестиционном климате для ведения бизнеса в Украине можно говорить??
в бухгалтеров даже самых стойких у кого не начался нервный тик скоро начнется...
с такими темпами все фирмы закроем и поедем в Европу яблоки собирать

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Подскажите пожалуйста в двух словах (ответы были, но тема на столько обширная.....#blush# ): фирма-производитель, на постоянной основе производит 5-6 товарных позиций, под них закупается сырье - прим. 20 наименований.
Если заполнять Додаток до критериив.....можно в одном документе указать всю продукцию и все сырье?

МК-Люда
УченикУченик
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення МК-Люда »

Так этот проект приняли??

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

МК-Люда писав:Так этот проект приняли??
http://sfs.gov.ua/diyalnist-/regulyator ... 72881.html

еще нет
03.04.2018 обнародовали на сайте, написано месяц на внесение предложений.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

marina11 писав:
Dfcbkbcf писав:
Скрытый текст
Діна 1977 писав:
а коды УКТЗЕД указывали все 10 цифр или только первые 4?
На послуги в липні 17 я показувала всі цифри. А в цьому році в мене оптова торгівля , то тільки 4 цифри.
отправлю и я так без обьяснений, потом отпишусь..
да еще один вопрос (сколько строк допустимых сейчас в табличке?) те сколько кодов максимум могу показать пять на входе, пять на выходе или меньше??? (так же торговля, что купили то и продали)[/quote]
Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.
Поясню, чому. Приміром комісія розглянула Вашу одну табличку з 10-ма кодами і їм здалося, що якийсь з кодів у ній у вас "підозрілий", от , на їхню думку, не можете ви торгувати таким товаром чи надавати такі послуги. Ви отримаєте на все "Дані не враховано". А якщо розділити на кілька таблиць, є шанси, що відхилять лише код, що "не сподобався", а інші врахують.[/quote]
людиииии у меня приняли табличку на два кода....#yahoo#
отправлю еще на следующие

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

LLSS писав:
ASЕлена писав:
LLSS писав:
Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.

а куда жалобу писать у меня тоже не вернули
Я пока только на пульсе оставила жалобу, в Киев писать бесполезно, слишком долго придется ждать. В область позвонила, они тоже все видят, удивляются, что впервые с этим столкнулись и говорят писать на Киев. Не вижу смысла, на мою жалобу от 26 января еще не ответили.
Отписываюсь: вчера выравняли мой лимит, при этом прошла ревизия всех моих сумм , которые образовали перевищення, в разрезе месяцев.(это четко видно в электр. кабинете) Главное, что у меня все сошлось. Так что у кого будет моя ситуация, нужно просто подождать, в моем случае 3 рабочих дня.

МК-Люда
УченикУченик
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення МК-Люда »

Відправила таблицю, сьогодні прийшло рішення про не врахування: виявлено невідповідність визначеним платником податків у таблиці даних видів діяльності наявним у платника податків зборів/ факторів виробництва#cray#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Dfcbkbcf писав:
Скрытый текст
marina11 писав:
Dfcbkbcf писав:
Скрытый текст
а коды УКТЗЕД указывали все 10 цифр или только первые 4?
На послуги в липні 17 я показувала всі цифри. А в цьому році в мене оптова торгівля , то тільки 4 цифри.
отправлю и я так без обьяснений, потом отпишусь..
да еще один вопрос (сколько строк допустимых сейчас в табличке?) те сколько кодов максимум могу показать пять на входе, пять на выходе или меньше??? (так же торговля, что купили то и продали)
Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.
Поясню, чому. Приміром комісія розглянула Вашу одну табличку з 10-ма кодами і їм здалося, що якийсь з кодів у ній у вас "підозрілий", от , на їхню думку, не можете ви торгувати таким товаром чи надавати такі послуги. Ви отримаєте на все "Дані не враховано". А якщо розділити на кілька таблиць, є шанси, що відхилять лише код, що "не сподобався", а інші врахують.[/quote][/spoiler]
людиииии у меня приняли табличку на два кода....#yahoo#
отправлю еще на следующие[/quote]

А через какое время пришел ответ, а то я отправила и глухо.

ВалентинаК
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення ВалентинаК »

Добрый день!
Я немного в растерянности... подала Таблицу данных, пришло Решение про отказ с указанием причины, а так же в Решении указано "Рішення про врахування/неврахування Таблиці даних платника податків може бути оскаржено в адміністративному чи судовому порядку"
Вот теперь возникает вопрос: Решение нужно обжаловать или можно подать новую Таблицу (как было раньше)?
На горячую линию дозвониться пока что не удалось.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”