Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

ar4ik писав:Купила на кухню новые прихватки. Смотрю на ярлычок, а там пиктограмма "стирать при температуре не выше сорока градусов". Что-то мне страшно ими за горячее хвататься!
Ира, может это типа предупреждение, что могут полинять #g_crazy#
п.с. мне нравятся силиконовые прихватки

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Люлик писав:...п.с. мне нравятся силиконовые прихватки
А мне нравятся, не нравятся, нравятся... смотря какие#blush# хотя лучше, конечно, "натуральные", так сказать, без ГМО#g_crazy#
как при слове "ассоциация" в голове сразу возникает мысль о стремлении Украины в Европу, так и при слове "силиконовые" у меня возникает ассоциация с...
но не прихватками#smile3# #g_crazy#
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Женщины делятся воспоминаниями о родах:

- Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа. Я уже прикалывалась - тама, что? Он картину Пикассо вышивает крестиком?

- Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.

- надо же, как это нелегко оказывается, достать ребенка! Вот подошел еще один доктор, новый – подмогу они позвали что ли? Тянут-потянут, вытянуть не могут?..

- вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби

- Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

- Когда я зашла в родовую и осмотрелась, мне показалось, что там как в анекдоте про нового русского в Эрмитаже - бедненько, но чистенько.

- "Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой: "Я попа не вызывала!!!"

- Чувствую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

- Да, еще не понравилось, что белье и пеленки детские приносили постоянно сырые. На мой вопрос - почему - тетечка -раздатчица белья обиделась и сказала:" Они не сырые, а влажные" Просто замечательно!

- Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины.

- Родила, ребенка показали на 2 секунды, чтобы я убедилась, что девочка, унесли обрабатывать. Звоню мужу из родовой, сообщаю, что родила, он спросил ТТХ(тактико-технические характеристики - пол/рост/вес), я ему всё рассказала.
Он спрашивает: На кого похожа?
Я: Ну... тем местом, которое показывали - на меняЗображення
потому что показывали только как бы это сказать... половые органы, а лицо не показали Зображення

- во время родов кричала акушерке и врачу, что они деспоты. так, они сказали, нас еще никто не называлЗображення

- ну надо же оба раза - и обе двойни Зображення папа у вас прям мастер!!!
Зображення

Волико
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 807 разів
Подякували: 490 разів

Повідомлення Волико »

Ещё добавлю, сейчас это смешно вспоминать,а когда рожаеш то не очень.
Когда схватки в разгаре,нас рожениц почему то отправляли на клизьму (извините за подробности), и эта милая процедура проводилась этажом ниже, естественно в больнице лифта нет,всё пешочком туда и обратно,и без сопровождения медперсонала. Так вот когда такая Марь Ивановна сделает ведёрную клизьму, то и не понятно то ли рожаеш уже, то ли клизьма просится назад.
Так все кричали почему то одинаково - "Мааарь Иваааановна, а что делать терпеть или как". А она Марь Ивановна, с виду мужик мужиком,и руки у неё ну мужицкие какие то,аж страшно было, отвечает - "Нет милая моя, терпеть низя,а или как". И так этими ручёнками двигает перед тобой, что уж боишся лишнее спросить.
Мне роды двоих дочерей ещё полгода снились после родов,жуть. Не знаю как у кого, а у меня это тяжело проходило,бррр. А вот у знакомой ВСЕГО!!! за 15 мин,от начало и до рождения. Её муж и принимал роды два раза, в один и тот же день,в одно и тоже время !!! только с разницей в 5 лет. Она только успела сказать - Кажысь рожаю,и родила через 15 минут. Вот где сказка :))

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

В тему по поводу женской логики и детской непосредственности...

Было моей дочери лет 6-7 и она осваивала первые премудрости математики...
Пол вечера разбирали "сложнейшую" задачу - улитка за день поднимается на 2м по дереву вверх, а за ночь сползает на 1м вниз.
Вопрос - за сколько дней улитка доберется до вершины дерева?
Рисовали мы дерево и улитку, "ползали" по этому дереву игрушкой из киндера...
В общем, я проявляла чудеса педагогической мысли!
Часа через два в глазах у моего чада появилось понимание и я отправила ее добивать задачу самостоятельно.
Еще минут через 15 ребенок оглашает квартиру радостным криком: "Я решила задачу! Я все знаю!"
- Ну и какой же ответ?
- Улитке туда НЕ НАДО!!!
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ХХХ: Я тебе уже рассказывал, что дочка подарила мне духи "Кевин Кляйн"? Дорогущие! Прикинь, она пошла в магазин и выбирала там себе духи. Перенюхала там весь прилавок и после часовых мучений выбрала. Пришла домой, открыла упаковку и только тогда обнаружила, что духи МУЖСКИЕ! Она побрызгала ими на себя, сын понюхал и сказал — действительно, мужской запах. После этого доча торжественно сказала: "Папа, поздравляю тебя с 23 февраля! "

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В институте лекции по факультетской хирургии читал нам профессор Темников (Саратовский мединститут). Класный хирург и с большим чувством юмора. Дальше с его слов. После окончания института послали меня в районную больницу. В деревне что делать врачу, тем более городскому — спирт жрать или науку делать. Я тогда был не женат и чтобы не спиться решил собирать материал для кандидатской, благо в эпоху всеобщей диспансеризации статистического материала можно было набрать сколько угодно. Еще в институте я увлекался проктологией и стал собирать случаи по зваболеваниям прямой кишки. Всем кто приходил ко мне на прием в полоклинику за осмотром хирурга я делал ректоскопию. (Для неспециалистов посяняю, что ректоскоп это такая металлическая трубка, которую вставляют в задний проход для осмотра прямой кишки на предмет всевозможных заболеваний. Процедура довольно неприятная). Нужно сказать, что в те времена (да и сейчас) хороший врач в деревне это величина. Но сначала он должен завоевать авторитет, люди должны поверить в то, что ты действительно ВРАЧ. Причем оценивают профессиональные качества врача местные жители по каким-то своим критериям. Я уже полгода работал в районе и провел несколько действительно сложнейших операций, но никто мне яйца, молоко не приносил и в деревне сложилось мнение, что "молоденький дохтор странненький всем в жопу трубку суеть и что-то пишет". Спустя некоторое время произошел случай который все изменил. Смотрел я как-то молодую женщину доярку и как обычно попытался осмотреть прямую кишку. Но ввести ректоскоп дальше 5-7 см не смог. Я делаю ей в карточке запись "осмотрена хирургом. беременность ? " и направляю к гинекологу со словами — что-то у вас с маткой не-то может быть узел или беременность, пусть вас гинеколог посмотрит. Она выходит в коридор и я из-за не плотно прикрытой двери слышу ее восхищенный шопот " Нуу бабы! Вот это дохтор так дохтор! В ж@пу раз глянул и сказал, что я беременна! Во дела-то". С тех пор авторитет мой стал непререкаем.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Один приятель рассказывал, что один его приятель рассказывал... В общем, история не из первых рук и больше похожа на анекдот, но и теща и зять, о которых идет речь в истории, оба работают в рекламно-полиграфических фирмах, поэтому есть повод верить. В общем, приятель приятеля моего приятеля весьма любит тещу, но никогда не упустит повода над ней пошутить. Теща отвечает ему взаимностью. Итак, с полгода назад зятек подарил своему сыну (соответственно, внуку своей тещи) дартс с изображением лица бабушки на мишени. Все посмеялись, повеселились и теща даже с удовольствием метала дротики в свой именной дартс. Без обид, без скандалов, все оценили шутку и посмеялись. Но, разумеется, не забыли. Через некоторое время по какому-то семейному поводу собирались в гостях уже у тещи. Шутки-прибаутки, между первой и второй, в общем, всем было весело, пока зятю не приспичило по нужде. Из туалета же он вышел взгрустнувшим. Теща решила взять реванш, и изображение улыбающегося лица зятя нанесла на внутреннюю поверхность унитаза.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мама распустила кота: животное по ночам истерически бьет лапами по лотку, требуя чтобы за ним помыли. Продолжаются эти ночные концерты вот уже 13 лет. Отправила дочь к бабушке ночевать. Любому терпению когда-нибудь приходит конец: мама на ночь искренне пообещала коту, что открутит ему все причинные места, если тот посмеет разбудить ребенка. Ночью кот, нагадив в лоток, подошел к маме, потрогал ее лапой за ухо и убедившись, что разбудил, можно сказать, шепотом, сказал «мяу». Не уважить его после этого было бы просто не по-человечески.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”