Девченки держитесь, мои хорошие! Все у нас будет хорошо
Я тоже без сил, на работе ору на всех, дома муж потерпает - хочется уехать одной далеко-далеко и просто лежать на пляже и ничегошеньки не делать. Мужу еще гипс на две недели продлили, я просто загибаюсь от того что все на мне - и дома и на работе#cray# Менеджеры, козлы, нахимичат мне такого - и в пять из офиса удирают - футбол, понимаете ли.
Девченки, редко захожу сюда, просто не хватает времени, вы уж простите#blush# Но сегодня зашла, а тут смотрю все на пределе. Давайте будем держаться. Никто не стоит наших слез, работ много - а нервная система одна! Желаю всем одного, что бы у каждой отпуск удался, да не простой, а такой, что энергией так зарядило, что бы на следующий год сил хватило! Все у нас будут хорошо, ведь то что не убивает - делает нас сильнее!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
buketik
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів
Спасибо за пожелание, Venera!Девочки, развиваем тему"Где отдыхаем"Venera писав:Девченки держитесь, мои хорошие! Все у нас будет хорошо
Я тоже без сил, на работе ору на всех, дома муж потерпает - хочется уехать одной далеко-далеко и просто лежать на пляже и ничегошеньки не делать. Мужу еще гипс на две недели продлили, я просто загибаюсь от того что все на мне - и дома и на работе#cray# Менеджеры, козлы, нахимичат мне такого - и в пять из офиса удирают - футбол, понимаете ли.
Девченки, редко захожу сюда, просто не хватает времени, вы уж простите#blush# Но сегодня зашла, а тут смотрю все на пределе. Давайте будем держаться. Никто не стоит наших слез, работ много - а нервная система одна! Желаю всем одного, что бы у каждой отпуск удался, да не простой, а такой, что энергией так зарядило, что бы на следующий год сил хватило! Все у нас будут хорошо, ведь то что не убивает - делает нас сильнее!
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

тут только плачем, отдыхаем здесьbuketik писав:Спасибо за пожелание, Venera!Девочки, развиваем тему"Где отдыхаем"Venera писав:Девченки держитесь, мои хорошие! Все у нас будет хорошо
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Обалдеть! А ведь действительно дорисовуют и дописуют. Чувствую себя Суперменом!avp2002 писав:Я тут пару фраз нашла
Похоже, что власти вместо Налогового Кодекса написали налоговый комикс с нашим участием. Читают, ржут и по ходу действа дописывают и дорисовывают.
[
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Ще покурила вафельок і добавила кавусі!!!#laugh#

-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот и меня злось распирает. Завтра последний день перед отпуском. Еще 7-го числа сумму НДС, которой мне не хватает для полного счастья по одному из предприятий. По второму НДС сдала. Сейчас приходят и говорят у нас еще нет информации как мы тебя закроем по первому предприятию, но зато по другому поменяется доход (а следовательно обязательство мое по НДС), но насколько еще не решили.! Ну как не матюкнуться!
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

да уж, все как всегда "вовремя"решают#g_cray2#