БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем привет! Кофеек поздновато предлагать или по кофейку? Фуууф, нужен перерыв до понедельника мне и срочно, а то 2 дня воюю со своей 1с, таки есть результаты#boast# .
Так что по

Так что по
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Все дамы и господа! ЧП-шников сделала.
Оставляю Вас, пошла готовиться к свадьбе.
Отличных Вам выходных, хорошей погоды и пр. и пр. и пр.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Удачно отпраздновать!!!!ЕленаС. писав:Все дамы и господа! ЧП-шников сделала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Валюша с писав:Всем привет! Кофеек поздновато предлагать или по кофейку? Фуууф, нужен перерыв до понедельника мне и срочно, а то 2 дня воюю со своей 1с, таки есть результаты#boast# .
Так что по
Мое ты Солнце!!! Не поверишь, буквально пару минут назад вспомнила твои картинки, прям почувствовала запах кофе и думаю:"эх, Валя ж уже картинку не выложит, чтобы посидеть и пооблизываться" Так что встала и пошла сварганила себе двойной кофе со сливками... Допила, захожу сюда и - о, чудо! - опять кофе.... ммм... Спасибо!#coffee#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
в понедельник ждем каравайЕленаС. писав:Все дамы и господа! ЧП-шников сделала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всем удачных выходных!#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Пока, радость моя! Надеюсь, понедельник начать с твоей кружки кофе!Валюша с писав:Всем удачных выходных!#bye#
bt, баша больше не будет?#umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Добрый вечер! Целый день не было возможности зайти, вот зашла из дома ради одного сообщения.
Как уже писала Офигевшая, вчера в связи с приездом Януковича в Харьков весь город парализовало от радости. Так вот, парализовало и за пределами города!
Я живу и работаю в маленьком поселке, от Харькова около 40км, население примерно 4тыс.человек. Трасс государственного значения у нас нет, обычная дорога проходит сквозь поселок. В общем, ничего особенного. Так вот, вчера в одном маленьком магазинчике (в котором работает моя знакомая) целый день дежурил представитель милиции, следил за тем чтобы (внимание!!!) коровы, которые рядом паслись, не переходили через дорогу!
У меня все. Всем удачных выходных! #kiss#
Как уже писала Офигевшая, вчера в связи с приездом Януковича в Харьков весь город парализовало от радости. Так вот, парализовало и за пределами города!
Я живу и работаю в маленьком поселке, от Харькова около 40км, население примерно 4тыс.человек. Трасс государственного значения у нас нет, обычная дорога проходит сквозь поселок. В общем, ничего особенного. Так вот, вчера в одном маленьком магазинчике (в котором работает моя знакомая) целый день дежурил представитель милиции, следил за тем чтобы (внимание!!!) коровы, которые рядом паслись, не переходили через дорогу!
У меня все. Всем удачных выходных! #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Баша не будет.Levenya писав:Пока, радость моя! Надеюсь, понедельник начать с твоей кружки кофе!Валюша с писав:Всем удачных выходных!#bye#
bt, баша больше не будет?#umbr#
Будут вопросы.
Юля, как тебе мой аватар?
Похож?