РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Ayrym23 писав:Работаю 2-й год в бухгалтерии, веду первичку, еще есть глав.бух. У меня З/п 6000 чистая вся белая + мед.страх, + корп.телефон. Международная компания, брали за английский. работаю от звонка до звонка без головняка и напряга (на прошлой работе аки пчелка пахала, еще и орали...поэтому поменяла). По собиседованиям бегала месяца 3-4 втихаря от начальници. Киев
Делаю Вам замечание за нарушение пункта 2с. Правил форума. Обращайте, пожалуйста, внимание на грамматику.
Оффтопики из темы удалены.

Екатерина Владиславовна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Екатерина Владиславовна »

Девочки и мальчики, родные мои, авангардом каждого начинания и повышения зарплаты тоже, должна МОЛИТВА Богу-Творцу Вселенной, Он знает наши все нужды, но как любой Родитель - хочет,чтобы мы к Нему обратились, если вы конечно верите Богу.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Екатерина Владиславовна писав:Девочки и мальчики, родные мои, авангардом каждого начинания и повышения зарплаты тоже, должна МОЛИТВА Богу-Творцу Вселенной, Он знает наши все нужды, но как любой Родитель - хочет,чтобы мы к Нему обратились, если вы конечно верите Богу.
Есть такая народная мудрость:
На Бога надейся, а сам не плошай!
#dance#

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

А есть и такая народная мудрость:
"Неисповедимы пути Господни!"

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Уважаемые пользователи.

Просьба прекратить обсуждения грамматический ошибок пользователя Ayrym23.

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нюшкабух2013 »

Народ подскажите вы когда берете нового клиента на бух. обслуживание, включаете в цену отдел кадров и всякое прочее? в который раз уже сталкиваюсь с бесконечными просьбами сделать приказы/штатные, а еще регистрацию, перерегистрацию, изменение адресов,кведов, и т.д. и т.п. , заключение договоров........с таким выражением..как будто это в мои обязанности входит. сил нет бороться

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

В 99,9% случаев кампании со штатом меньше чем 10 человек берут в штат на работу главного бухгалтера :3 в 1
Главный бухгалтер - он же кадрова служба,он же юрист, он же программист.

В отечественных компаниях - есть так ,как Вы описываете.

Да и сами бухгалтера дают повод так вести с собой.
Вот и имеем то ,что имеем.
Мы не будем обсуждать, почему юристы , программисты за каждый лист ,за каждую клавишу - получают деньги.

Я столкнулась тоже с такой ситуацией, что большинство бухгалтеров такие функции выполняют бесплатно. Типа : Главный бухгалтер - Все включено.

Уважать и оплачивать труд бухгалтера, когда Все бухгалтера будут уважать и требовать адекватной з/платы за свой труд.
Мечты, мечты,,,
Сейчас корочки главного бухгалтера штампуют и на курсах , и в центре занятости и т.д..
Поэтому многие принимают условия трудорынка бухгалтеров .

1Одни бухгалтера уже "чувствуют" за 5 дней налог на прибыль , обязательства по НДС. И получают свою з/плату
2.Другие же спрашивают , что значит сальдо по 6442. И к сожалению получают з.плату к.п.1

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Нюшкабух2013 писав:Народ подскажите вы когда берете нового клиента на бух. обслуживание, включаете в цену отдел кадров и всякое прочее? в который раз уже сталкиваюсь с бесконечными просьбами сделать приказы/штатные, а еще регистрацию, перерегистрацию, изменение адресов,кведов, и т.д. и т.п. , заключение договоров........с таким выражением..как будто это в мои обязанности входит. сил нет бороться
Я стараюсь сразу оговаривать условия работы,обязанности и сроки выплаты з/п.И если что(типа договор или регистрация) - сразу ЭТО К ЮРИСТАМ.И с ПО тоже пусть платят людям, которые специализируются на программах и компьютерах.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Нюшкабух2013 писав:Народ подскажите вы когда берете нового клиента на бух. обслуживание, включаете в цену отдел кадров и всякое прочее? в который раз уже сталкиваюсь с бесконечными просьбами сделать приказы/штатные, а еще регистрацию, перерегистрацию, изменение адресов,кведов, и т.д. и т.п. , заключение договоров........с таким выражением..как будто это в мои обязанности входит. сил нет бороться
Прописывайте изначально требования работодателя и свои обязанности .
Я бы рассказала, что часто имеет место такие-то ( назовите ) ситуации при работе фирмы и ,что Вы готовы будете их выполнить за дополнительное вознаграждение.
В основной массе "маленькие" фирмы не очень глубоко вникают в сферу бюрократии при документообороте.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Не вижу ничего плохого в том, что-бы изучать что-то новое, повышать уровень - в том числе работая на кадрах и "регистрациях".
Наоборот - повышения проф.ценности. Ну вот у нас на 911 много тех кто работает и с кадрами, и отлично знают эти ваши "регистрации", уже молчу о том, что договора чаще всего на плечах бухгалтера. Это безусловно более ценные кадры, нежели "это не ко мне" - в любом случае это мое имхо, я на чужие мнения и взгляды не претендую.
Дарция писав:Мы не будем обсуждать, почему ... программисты за каждый лист ,за каждую клавишу - получают деньги.
Напомнило топ запросов в гугл))
Как видим - не в деньгах счастье, могут быть проблемы и похуже)
Зображення

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”