Да контроль нужен.elen_maman писав:контролировать типа..))
Сама поняла за месяц работы типа Главным бухгалтером.
Девочка, которая на мое место пришла, на больничном, а мне нужно было посмотреть наличие расходной накладной по просьбе их бухгалтера. Я полезла в папку, а там документы сколоты абы как, некоторые просто лежат в лотках, причем в разных файлах первичные документы, то ли на отсылку, то ли на возврат. 1-П сдавать надо, а у нее по 281 и 26 не сведен месяц. Самой пришлось делать (потому что быстрее), то табель переделываю, мелочевки много, которую надо проверять и контролировать
Выйдет с больничного - как-то корректненько буду говорить. Она с 5-ти летней дочкой лежит больнице с ангиной, всю неделю температура 39,5, сбить ничем не могут. так что я в начале своей главбуховской карьеры за двоих.
И в то же время в очередной раз прозреваю от отношения начальства к бухгалтерам. Она легла в больницу, так руководство возмущается, она же говорила, что есть бабушки, чтоб сидеть с ребенком, поэтому пусть выйдет на день поработать, а бабушку оставит в больнице вместо себя. И работяга у нас на производстве ушел на больничный, ничего не случилось, производство не остановилось. Только рабочему зарплату за май дали 2900, а бухгалтеру 2000 (хотели 1700, но я начала гавкать об обязанностях, которые не оговаривались при приеме на работу)#g_cray2#