МЕДОК - отправка отчетов
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подскажите пожалуйста, код декларации про майновый стан и единого податку фіз. осиб в медке, а то не могу их там найти. #blush#
Аллусик писав:Стремненько мне в ручную менять! Пока хоть остальные отчеты уходят нормально, а если поменяю, то кто его знает- вот сижу жду, боюсь, надеюсь#g_crazy#Manny писав:Пока ещё ничего не отправляли. Но по прошлому опыту: пока разработчики Медка не внесут изменения в справочник инспекций, всё бесполезно. Хотя можно испытать вот что: узнать в налоговой их код, название, и другие данные, которые изменились. В Медке: Довідники, Загальні довідники, Податкові інспекції, в вашей всё изменить, что нужно.Аллусик писав: Наверное да. А Вы уже вышли из положения. Если да, то где Вы взяли новый код ГНИ и где в Медке его нужно поменять?
Может быть это на что-то повлияет.
У меня такая же ситуация. Звонила в налоговую, сказали, что для Самарского р-на поменяли код с 464 на 468. Не проходят отчеты только по ЕСВ. Что делать они еще сами не знали (я звонила 09.01), сказали звонить с понедельника. Если что-то выясните, пишите#smile3#
-
- Гений
- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
Если у Вас объединенная Налоговая (город и район), то, если у Вас Медок, в справочнике Налоговых инспекций найдите код именно районной, поменяйте в карточке предприятия, убедитесь, что В отчете ЭСВ он тоже поменялся, и отправляйте, Я уже неделю над этим бьюсь, 5 минут назад все решилось. Правда, не знаю, как быть с остальными, налоговыми, отчетами, возвращаться на старый код каждый раз, или с этим уже и работать.
Когда будете искать новый код, нажмите на дополнительный значок "Расширенный справочник". Удачи!
Когда будете искать новый код, нажмите на дополнительный значок "Расширенный справочник". Удачи!
Только что звонила в налоговую, сказали на старый не надо возвращаться, если уже какие-то отчеты прошли со старым кодом, переделывать тоже не нужноТатьяна Т. писав:Если у Вас объединенная Налоговая (город и район), то, если у Вас Медок, в справочнике Налоговых инспекций найдите код именно районной, поменяйте в карточке предприятия, убедитесь, что В отчете ЭСВ он тоже поменялся, и отправляйте, Я уже неделю над этим бьюсь, 5 минут назад все решилось. Правда, не знаю, как быть с остальными, налоговыми, отчетами, возвращаться на старый код каждый раз, или с этим уже и работать.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 13 разів
Ув.коллеги, сегодня сдавала НДС через Медок (демо, версия 10.00.199) и вот при отправке декларации и реестра декларация ушла нормально, а на реестр выдало сообщение "Операція не підтримується в демонстраційному режимі" еще никто с таким не сталкивался? Работаю с демоМедком уже лет пять и в принципе все всегда было нормально, вот теперь сижу и думаю как сдать реестр?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Удалить этот, заново сформировать и втянуть, нажать "отправить", прога попросит подписать - не отказывайте и все! Уже по этому рецепту отправляла и кв. №2 уже пришла!log_oks34 писав:Ув.коллеги, сегодня сдавала НДС через Медок (демо, версия 10.00.199) и вот при отправке декларации и реестра декларация ушла нормально, а на реестр выдало сообщение "Операція не підтримується в демонстраційному режимі" еще никто с таким не сталкивался? Работаю с демоМедком уже лет пять и в принципе все всегда было нормально, вот теперь сижу и думаю как сдать реестр?