Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Учетчица писав:дикая ситуация!
В Витяге сумма НДС по первой строчке на 7000 больше, чем зарегистрировано входящих НН.
Может кто-то знает как найти диверсанта, который тайком зарегистрировал на нас налоговую?
Как вариант, сформируйте запыты с кодом J1300104 по дням, в которых укажите "ПН полученные" и "импорт документа с квитанцией" - НН подтянется.#smile3# Либо же в эл. кабинете гляньте.

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Электронного кабинета у меня нет. Попробую вариант с запитами. До этого бывало так, что НН приходила в первичные документы, а в запыте ее не было видно пока не сформируешь его по конкретному контрагенту.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

Учетчица писав:Электронного кабинета у меня нет. Попробую вариант с запитами. До этого бывало так, что НН приходила в первичные документы, а в запыте ее не было видно пока не сформируешь его по конкретному контрагенту.
Пробуйте - у меня беспроигрышный вариант с этим запытом. Очень выручает и ни разу не подводил.

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Учетчица писав:Электронного кабинета у меня нет. Попробую вариант с запитами. До этого бывало так, что НН приходила в первичные документы, а в запыте ее не было видно пока не сформируешь его по конкретному контрагенту.
эл. кабинет на сайте налоговой

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Лорик777 писав:
раз у вас есть ключи, то вы сможете в него зайти,

через него будет быстрее

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Я не регистрировалась в ихнем АЦСК ИДД ДФС, ключи есть только от Медка.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення АЛЮШКА »

Учетчица писав:Я не регистрировалась в ихнем АЦСК ИДД ДФС, ключи есть только от Медка.
Так с ключами медка и можете заходить. Там где ЦСК - выбираете АЦСК ТОВ "Центр сертифікації ключів Україна" и подтягиваете свои ключи медка, вводите пароль и заходите#smile3#

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Учетчица писав:Я не регистрировалась в ихнем АЦСК ИДД ДФС, ключи есть только от Медка.
при входе можно выбрать нужные ключи

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Лорик777 писав:
Лорик777 писав:
раз у вас есть ключи, то вы сможете в него зайти,

через него будет быстрее
И удобнее-видны все входные НН. А потом уже можно делать Запити.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

ерунда какая-то с этим реестром или с медком (иди пойми кто виноват). в едином кабинете вижу НН. делаю в медке конкретно на эту НН запрос с отметкой втянуть документ. Вытяг приходит, что зарегистрировано, НН не втянута. Проверяю запрос - может я галочку не поставила импортировать документ. галочка стоит. делаю новый запрос - НН не втянулась. В общем с пятым запросом получилось втянуть НН.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”