Модераторам

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:
Лимончик писав:Не могу понять, а куда делась кнопочка "Спасибо" у "ПРАВДЫ" на стр.115 да и через один пост на этой стр... странно, что за нововведение?
Мальборо, у меня нет такой линзы, чтобы прочесть то, что вы написали внизу! Нельзя ли покрупнее?????#g_crazy#
мож Вы уже лайкнули? у меня стоят

Все ОК, дякую, уже есть....#dance#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

А нельзя ли что то придумать и например банить только в беседке. У нас ведь разделен форум на проф и на беседку. Вот забанили Женю в беседке, он высказываться не будет, а помогать может. Хотя врядли кто так захочет помогать, но все же мое предложение может рассматриваться?
С Мальборо согласна на все сто...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

А что случилось с Беседкой? Куда все пропало?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

МитинаАлла писав:А что случилось с Беседкой? Куда все пропало?
А вот такие у нас нынче правила. Нет Вам ни помощи, ни поддержки, ничего.
Верните темы. Из-за такого отношения люди умереть могут не дождавшись помощи.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics19.aspx

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Зображення
браво администрации!!! решение проблемы - закрытие всех отвлеченных животрепещущих тем!!! без предупреждения, без анонса, вообще без ничего.... еще раз браво!!!!

это настолько Вам наплевать на пользователей сего замечательного ресурса?

в стране напряженная обстановка, у всех нервы на пределе (и у тех кто в зоне АТО, и у тех кто за ее пределами). всем нужно как-то отвлекаться, при этом обмениваться животрепещущей информацией, а не только бухвопросами

будьте же людьми, в конце концов. закрытие, забанивание всех и вся - это не выход.

я Вам как-то предлагала, сделайте тему о политике закрытой от посторонних глаз, чтобы ее видели только зарегистрированные. вход под паролем или еще что. Вы сказали, что у форума нет такой возможности. ну, так придумайте другую возможность. создайте подвальчик, где будет жесткая модерация, но при этом будут существовать нужные в это время темы.

грустно за форум. когда я с ним впервые столкнулась - это для меня была манна небесная, а теперь.... грустно

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Чего вы беситесь? Тема о помощи армии висит на проф.ветке, писать в ней можно.
вот http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#491140

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

И.О. писав:Чего вы беситесь? Тема о помощи армии висит на проф.ветке, писать в ней можно.
вот http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#491140
Спасибо! Мы не бесимся. Мы нервничаем и местами паникуем.#secret#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Уважаемые модераторы-администраторы!

Кто всегда на форуме оказывал наиболее ценные советы, оперативно помогал новичкам круглосутосно? Правильно, неравнодушные люди с активной позицией, люди, для которых свобода и право - не слова, а смысл жизни. Такие люди не бывают кроткими, они всегда борятся за свои идеи. И такие люди ведут за собой других, помогая им осваивать новое и непонятное. Я не встречала талантов и гениев покорных и молчаливых, идущих-бредущих за флейтой. Они всегда яркие личности!

Вам на форуме нужны знания ? Берегите их носителей! Тем более уже были прецеденты ощутимых пустот в результате ухода с форума лидеров.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Предлагаю тему =SOS: ДОПОМОГА УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ = убрать из "разговоры о разном"( это не разное, а главное!) и закрепить постоянно первой темой форума вне зависимости от даты и времени её посещения и размещения там сообщений.

Это будет реальный вклад всех форумчан.

Тра-ля-ля
ЗнатокЗнаток
Подякували: 31 раз

Повідомлення Тра-ля-ля »

Ир4ик писав:Правда, прочтите мое сообщение сверху, я не в курсе что здесь происходило и понятия не имею о каком сообщении Inkognito с поправками идет речь. Я очень люблю свою родину и у меня душа болит за то, что сейчас происходит. О чем я должна поговорить с администратором?

п.с. Правда-это Оля, верно?
освоюєш додатково професію провидиці чи детектива?
не Твоє, не вгадала.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”