А лучше перезагрузить компьютер.Тюша писав:Попробуйте закрыть страницу и зайти по новой. Иногда, когда у меня глючит, то такое действие помогает.LiK@ писав:а у меня наоборот, раньше хоть на страничку могла зайти, просто ключ не считывался. А сейчас и на страницу зайти не могу - в адресной строке какая-то светомузыка #impossibl все мигает - результата ноль.Тюша писав: Уря!!! работает.
Електронний кабінет платника
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
я уже и из хрома выходила и заново заходила, все так же.Тюша писав:Попробуйте закрыть страницу и зайти по новой. Иногда, когда у меня глючит, то такое действие помогает.LiK@ писав:а у меня наоборот, раньше хоть на страничку могла зайти, просто ключ не считывался. А сейчас и на страницу зайти не могу - в адресной строке какая-то светомузыка #impossibl все мигает - результата ноль.Тюша писав: Уря!!! работает.
На сам сайт налоговой нормально захожу, а только в кабинет - и начинается#music# . Но мне не срочно, завтра попробую. Не хочется сейчас еще и комп перезагружать#g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
в эл.кабинете документы подписываются и сразу отправляются (одной кнопкой)manro писав:Добрый день. Подскажите, импортировала в кабинет налоговую накладную, нажала кнопочку подписать и отправить. Как её отправить? В видении/ вихидни документы ничего нет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
повторіть ще раз але акуратно, це таке буває з кабінетомЛорик777 писав:в эл.кабинете документы подписываются и сразу отправляются (одной кнопкой)manro писав:Добрый день. Подскажите, импортировала в кабинет налоговую накладную, нажала кнопочку подписать и отправить. Как её отправить? В видении/ вихидни документы ничего нет
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня опять что-то глюкает. Все загружается, но дальше не идет. Ключ удачно загружен и все. Сижу, пью чай.#drinks#
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
Аналогично, с разных компов заходила.Blackdra писав:Точно так жеТюша писав: У меня опять что-то глюкает. Все загружается, но дальше не идет. Ключ удачно загружен и все. Сижу, пью чай.#drinks#