Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
uliap82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення uliap82 »

ЛикаОд писав:Да, так и есть. По этой причине отклонили((( Что делать???
Если не глюк и они не исправят, то мы решили на предыдущую н/нвыписывать корректировку с минусом, и потом новую с правильной номенклатурой, только не как они пишут, датой первого события,
а текущей датой., у меня корректируется номенклатура по отгузке, то и налоговая будет датой отгрузки

ЛикаОд
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення ЛикаОд »

uliap82, Смотрите аккуратнее, многие пишут, что РК "-" вообще блокируются

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

ЛикаОд писав:uliap82, Смотрите аккуратнее, многие пишут, что РК "-" вообще блокируются
У меня на "-" только что зарегистрировался. По нулевке пока тишина

ЛикаОд
ПрофиПрофи

Повідомлення ЛикаОд »

uliap82, а вообще, выписать в Вашем случае "-"РК на первое событие - это вообще - НАРУШЕНИЕ
Хотя, что нам остаётся делать - нарушение ещё нужно найти - а покупатель ДОЛЖЕН получить свой кредит
вы - хоть с покупателем посоветуйтесь - подойдёт ли ему ТАКАЯ регистрация?
Мы все - прям в "САПЁР" играем - с этой регистрацией))) Украинская Рулетка...

uliap82
Мастер
Мастер

Повідомлення uliap82 »

ЛикаОд писав:uliap82, Смотрите аккуратнее, многие пишут, что РК "-" вообще блокируются
Я вообще против такой схемы, первое событие теряется напрочь,как по мне более серьезное нарушение чем изменение номенклатуры, главбух так хочет, пока уговорила подождать....

ЛикаОд
ПрофиПрофи

Повідомлення ЛикаОд »

uliap82, Согласна, тоже будем ждать и мониторить тему - вдруг у кого-то получится 0 РК зарегить?
Надеюсь на "исправят глюк сервера"
Иначе - буду обрывать горячую линию (в масштабах страны - думаю, не только я буду её обрывать)

uliap82
Мастер
Мастер

Повідомлення uliap82 »

ЛикаОд писав: uliap82, а вообще, выписать в Вашем случае "-"РК на первое событие - это вообще - НАРУШЕНИЕ
Хотя, что нам остаётся делать - нарушение ещё нужно найти - а покупатель ДОЛЖЕН получить свой кредит
вы - хоть с покупателем посоветуйтесь - подойдёт ли ему ТАКАЯ регистрация?
Мы все - прям в "САПЁР" играем - с этой регистрацией))) Украинская Рулетка...
Клиент говорит сделайте акт под налоговую, но опять главбух против #g_cray# Вообще не очень люблю советоваться с контрагентом, предпочитаю делать как правильно (если с нашим законодательсвом это возможно) а то один пофигист-бух скажет " мне без разницы", а через месяц придет другой дотошный, и скажет делать как нужно....

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Dfcbkbcf писав:
cometa писав:
uliap82 писав: Добрый день, вы отправили корректировку с минусом или нулевку? ломаю голову, что делать, клиент трубку не берет..... мою нулевку на замену номенклатуры сегодня отклонили, блин последняя за 15 число#g_cray2#
По замене номенклатуры отправила нулевку (первые 4 цифры в товаре отличаются). Еще отправила с минусом, там был возврат денег. Еще есть , но жду ответ на эти.
ооо отпишетесь что будет по этой РК
В общем, регистрацию минусового РК увидела еще вчера до окончания рабочего дня.
По нулевому РК сегодня пришел отказ (не блокировка). Причем в оказе не написано, что коды РАЗНЫЕ , а так же как писали выше " Не може бути зареєстрований. Дублюється значення поля № з/п рядка податкової накладної , що коригується (2)."
Писала 2 строчку с минусом и плюсом. Т.е. они еще не отработали свой критерий, просто отклоняют нулевые РК

З.Ы. Самое противное, что завтра последний день и надо принимать какое-то решение. А ситуация может поменяться. Они же такие непостоянные

магистр
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення магистр »

Добрый день! Уже 2 дня не регистрируются нулевые расчеты корректировки. Причина та же, что озвучили коллеги: дублюється номер рядка. Пока сделали минусовую корректировку и новую налоговую с номенклатурой по отгрузке(датой отгрузки). Контрагент зарегистрировал минусовую, сегодня отправила на регистрацию новую налоговую. А вообще, в диком шоке от происходящего!!!!!!!!!!!!! На работу без ГЛИЦИСЕДА ходить невозможно!!!!!

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

cometa писав:
Dfcbkbcf писав:
cometa писав: По замене номенклатуры отправила нулевку (первые 4 цифры в товаре отличаются). Еще отправила с минусом, там был возврат денег. Еще есть , но жду ответ на эти.
ооо отпишетесь что будет по этой РК
В общем, регистрацию минусового РК увидела еще вчера до окончания рабочего дня.
По нулевому РК сегодня пришел отказ (не блокировка). Причем в оказе не написано, что коды РАЗНЫЕ , а так же как писали выше " Не може бути зареєстрований. Дублюється значення поля № з/п рядка податкової накладної , що коригується (2)."
Писала 2 строчку с минусом и плюсом. Т.е. они еще не отработали свой критерий, просто отклоняют нулевые РК

З.Ы. Самое противное, что завтра последний день и надо принимать какое-то решение. А ситуация может поменяться. Они же такие непостоянные
о, мені теж прийшов Документ не прийшято на нульове РК з причиною про дублювання рядків. а всі мінусові рк заблоковані

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”