Валюша! С выздоровлением!Валюша с писав:Всем доброе утро!
По кофею?
Я без твоего кофе уже с утренней "ломкой"!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Валюша! С выздоровлением!Валюша с писав:Всем доброе утро!
По кофею?
Своим тонизирующим действием кофе обязан кофеину. Что же делать, если по тем или иным причинам нам нельзя употреблять напиток в чистом виде. На этот случай тоже есть особый вид кофе - без кофеина. По вкусовым критериям он практически не отличается от обычного, но
бодрящего действия не имеет. Как же кофе лишают кофеина? В 1900 году был изобретен процесс декофеинизации. Производился он методом действия на зеленое зерно горячего пара и органических растворителей, которые полностью, или частично перенимали на себя кофеин. Разрушаются и кислоты, которых в зерне очень много, поэтому напиток абсолютно не вредит слабому желудку.
Кофеин считается мягким стимулятором. Справедливости ради надо отметить, что он встречается не только в кофейных зернах, но и в других продуктах растительного происхождения, - какао, чай, шоколад и др. Кофеин высоко оценивается за его качество бодрить, улучшать настроение, улучшать работу мозга. Также общеизвестно, что он стимулирует процесс пищеварения. Количество кофеина отличается в зависимости от сорта кофе. К примеру, в кофе сорта Робуста содержится в два раза больше кофеина, чем в Арабике. Растворимый кофе содержит кофеина на 40-45% меньше, чем молотый.
если у вас есть еще 2 грн на счету, то можно осуществить исходящий вызов и самое главное, не допускать нулевого баланса, т.к. потом прийдется пополнять мин. на 40 грн #aggr#s01042011 писав:это типа на счете должно всегда быть 40 грн.? На КС если на счету 0 то нужно пополнить на 40 грн одним платежем чтоб можно было позвонить...samann писав:Девчата кто на диджусе, новый прикол, пополнение от 40 грн должно быть на счет-дабы были исходящие, у меня не хватает 2-х грн и я заблокирована#rolf# при позитивном балансе
Я уже тоже начала переживать, куда делась Валюша со своим утренним кофе. Наконец то появилась!#coffee# #drinks#офигевшая писав:Валюша! С выздоровлением!Валюша с писав:Всем доброе утро!
По кофею?
Я без твоего кофе уже с утренней "ломкой"!#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
И у меня сошлось)))Valentina писав:Появилась минутка и вот:
Вычислить возраст:(ШУТОЧНЫЙ ТЕСТ)
1.Прибавь 2 ноля к своему размеру обуви
2.Вычти из полученного результата свой год рождения
3.Прибавь к получившемуся числу текущий год
4.Посмотри на последние две цифры результата-это и будет твой возраст
У меня сошлось.
Повернутись до “Розмови про різне”