Донецк и Луганск, если есть возможность сбросьте ссылки на ваши форумы, где обсуждается текущая ситуация в областях от жителей. Спасибо!
Виктория Л сбрасывала, но не успела сохранить, а сейчас все исчезло.
feoklena писав:Донецк и Луганск, если есть возможность сбросьте ссылки на ваши форумы, где обсуждается текущая ситуация в областях от жителей. Спасибо!
feoklena писав:Донецк и Луганск, если есть возможность сбросьте ссылки на ваши форумы, где обсуждается текущая ситуация в областях от жителей. Спасибо!
А знаете... Очень грустно становиться за наш (хотя насколько он еще наш я не берусь сказать) форум...
Больно наблюдать за тем, как плоды твоего труда и заботы бесследно истребляются шаг за шагом... сколько мы, форумчане, приложили усилий, что б ОН (форум 911) стал удобным, дружелюбным, свободным, толерантным и в тоже время профессиональным.
Мы наполняли его информацией, делились советами и предложениями, совершенствовали Правила и Структуру, создавали удобную навигацию и тематическое наполнение.. мы "боролись" с новичками за чистоту информации и бунтовали против бездумного клонирования однотипных тем....
Это было еще совсем недавно... мы ссорились и мирились, встречались воочию и с грустью вспоминали тех, кто не мог присутствовать на встрече... мы были разные и в тоже время очень одинаковые... у нас разные взгляды, мировозрение, разные политические и жизненные симпатии, но... у всех нас БЫЛ и остается одинаковый НАЛОГОВЫЙ кодекс, налоговая отчетность и т.д.... и очень прискорбно понимать, что личная неприязнь к точке зрения оппонента породила неиссякаемый поток отборных фекалий...
Ребята, хочется всем нам пожелать благоразумия и толерантности по отношению друг к другу... не нравится вам Украина и украинские законы/правительство - вы вправе кардинально поменять стандартный уклад вашей жизни, благо на геополитической карте МИРА существует 194 независимых государства и вы вправе выбрать для себя то, которое соответствует вашему образу жизни, мировозрению или менталитету.....
Ув. Администратор, то ли Александр, то ли Анна, уж простите, но в силу личных обстоятельств, я немного дезориентирована перестановками в вашей админтусовке, очень хочется вам пожелать пересмотреть свою позицию относительно управления форумом, поймите, сейчас время тяжелое, а рубать с плеча (тобишь запрещать/закрывать/банить) легче всего, труднее выслушать, услышать и понять другую, возможно совершенно иную, точку зрения.. грань понимания очень тонкая....
Я не знаю, хотя догадываюсь, на основании чего было принято решение закрыть всю Беседку, но, как по мне этого делать нельзя... накопившийся пар и злобу нужно потихоньку выпускать иначе потом как бабахнет....
Если заглянуть в прошлое и посмотреть на этапы становления самого форума Бухгалтер 911, то вспомните, что 911 всегда отличался МИРОЛЮБИВЫМ и КОМФОРТНЫМ отношением к форумчанам, и я, как бывший Редактор могу сказать, МЫ (администрация форума и редактора) слушали форумчан, мы старались поймать их волну и сделать форум еще комфортнее и удобнее...
В свое время, посовещавшись, мы разделили Основной форум на 2 половины создав Бухгалтерскую часть и Беседку для удобства, что б наши прекрасные и умные бухгалтера могли не только оперативно решать свои рабочие вопросы, но и "отдыхать мозгами" делившись чем то своим радостным или наболелым не покидая портал 911!
А сейчас это удобство и комфорт вы, как администрация, в целях "сохранения мира во всем мире", авторитарно отбираете...
Чем это решение обернется для форума нетрудно догадаться, учитывая количество уже заблокированных и предупрежденных активных пользователей... я не Администратор форума и уже даже не Редактор, но видеть как ломают через колено то, что созидалось не один день и месяц столькими замечательными и профессиональными людьми лично мне больно и не приятно...
Поэтому прошу Администрацию форума 911 пересмотреть свое решение относительно закрытия Беседки и быть внимательнее к точке зрения и пожеланиям более опытных пользователей 911, ведь теряя пользователей форум теряет и тот опыт, которым данные пользователи могут поделиться в тех или иных бух.ситуациях, а следовательно профессионализм и рейтинг самого форума начнет в последствии снижаться...
Бюгюльмэ и Helen_Marlen, ваши сообщения из этой темы удалены. Эта тема не о том. Пожалуйста давайте не создавать из этой темы подобие "Ось таке ми маємо..."