Ну 400грн разово не мало?)
Или много...?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну, в принципе, как договоритесь. Вам - не мало 400 грн.? ФОПу - не много?Marlboro писав:Ну 400грн разово не мало?)
Или много...?
А по ведению в месяц - в Киеве ФОП стоит 1500-2000 грн.
-
- Гений
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 258 разів
я так понимаю, что от вас требуется только правильно заполнить два заявления... остальное он делает сам...Marlboro писав:Ну 400грн разово не мало?)
Или много...?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Уважаемый Marlboro!Marlboro писав:Коллеги, нужен проф.совет )
Обратился человек, хочет зарегить ФЛП ЕН 5% (без НДС). Деятельность - перевозки алкогольного, исключительно безнал.
Будет 6-7 операций в месяц (счетов, типа).
Регистрация (все процедуры) ФЛП на мне - оплата отдельно.
Собственно интересует, сколько сейчас она примерно стоит и сколько по факту сейчас занимает времени.
Ну и отдельно сколько просить в месяц.
Заранее спасибо за мнения.
Не обольщайтесь перевозками без НДС,никто из поставщиков,тем более алкоголя, с ним работать без НДС не будет.
Оплата регистрации ФОП по демпингу-500 грн.,в случае если Вы можете сами выполнить все процедуры,без присутстви ФОПа.
Времени займет немало:
-подать с ФОПом в регистрационку заявление;
-подать в НИ заявление на ЕН;
-прийти за выпиской в рег.палату с ФОПом;
-прийти за заявлением с ФОПом;
-прийти за ЕН с ФОПом;
-прийти за книгой с ФОПом;
Т.к.у него нет печати,Вам без доверенности ничего не выдадут((
И после его ФОП спросит:"Я бегал везде ,бензина наездил.ЗА что плачу?"
Оплата ФОПа в квартал 500 грн.
Но без НДС не обойдетесь,а сумма уже будет установлена.
Поэтому все очень непросто,если рассмотреть в деталях.
-
- Гигант Мысли
На сколько я имею представление о процедуре, то думаю это не составит особого труда, потому может оно не так и дорого.
ФОП предложений пока не делал, я сказал что потом отвечу расценки и тогда решит.
А 1500-2000 за явку раз в месяц и подачу одной несчастной декларации думаю будет крутовато для Полтавы ))
ФОП предложений пока не делал, я сказал что потом отвечу расценки и тогда решит.
А 1500-2000 за явку раз в месяц и подачу одной несчастной декларации думаю будет крутовато для Полтавы ))
-
- Гигант Мысли
Там клиентура уже налажена, типа "все свои", будет одна большая организация и изредка может левые.Басти писав:Не обольщайтесь перевозками без НДС,никто из поставщиков,тем более алкоголя, с ним работать без НДС не будет.
Оплата регистрации ФОП по демпингу-500 грн.,в случае если Вы можете сами выполнить все процедуры,без присутстви ФОПа.
По демпингу жестковато, не думаю что согласится на даже 500грн

Ну если не согласится - это его дело.
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
а наемные сотрудники у него будут или как?Если,будут, то не один отчет в квартал и оплата в месяц естественно уже не 500Marlboro писав:Коллеги, нужен проф.совет )
Обратился человек, хочет зарегить ФЛП ЕН 5% (без НДС). Деятельность - перевозки алкогольного, исключительно безнал.
Будет 6-7 операций в месяц (счетов, типа).
Регистрация (все процедуры) ФЛП на мне - оплата отдельно.
Собственно интересует, сколько сейчас она примерно стоит и сколько по факту сейчас занимает времени.
Ну и отдельно сколько просить в месяц.
Заранее спасибо за мнения.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Это круто не только для Полтавы...#smile3#Marlboro писав:На сколько я имею представление о процедуре, то думаю это не составит особого труда, потому может оно не так и дорого.
Для регистрации ФОПа взять нотариальную доверенность и тогда не надо его за собой "тягать". Если ФОП, конечно, на неё захочет потратиться... Это вы и без нас прекрасно знаете... По ценам за регистрационные процедуры... Промониторьте, сколько это стоит в Полтаве у юристов... Скиньте сотенку - будет ваша цена. Или возьмите столько же... Ему какая разница, кому деньги платить... А по обслуживанию текущей работы... Это вопрос...
Мне, например, ФОП на 5% без наёмных работников платит 250 грн. в квартал за сдачу декларации и за маленькие какие-то консультации в телефонном режиме в течение квартала... Текущей работы у меня нет. Он сам... А если появляется какая-то текущая работа, может ещё сотенку-другую накинуть... Та же ситуация с годовым отчётом... Мы можем с ним не видеться год... работаю в режиме телефон-эл.почта...
-
- Гигант Мысли
Наемных не будет, на все руки мастер - будет сам возить ))
В любом случае официально
В любом случае официально

-
- Гигант Мысли
Спасибо.tomassa писав:По ценам за регистрационные процедуры... Промониторьте, сколько это стоит в Полтаве у юристов... Скиньте сотенку - будет ваша цена. А по обслуживанию текущей работы... Это вопрос...
Мне, например, ФОП на 5% без наёмных работников платит 250 грн. в квартал за сдачу декларации и за маленькие какие-то консультации в телефонном режиме в течение квартала... Текущей работы у меня нет. Он сам...
Тут в принципе думаю будет схоже, банк и платежи на нем (вроде как

Просто сейчас веду схожего человека за 300 грн в месяц (все так само, даже "большая клиентура" та же - типа группа лиц за попередньою змовою