Катя7ak писав:Может кому-то пригодится, сама постоянно заглядываю сюда, если охота подстричся. http://otebe.info/kal_str.html
Я в это не верю. Когда-то купилась, на полгода забыла про паркмихерскую, волосы вообще перстали расти, хотя хожу все время к одному мастеру. Через полгода пришлось идти только потому что надо было обрезать посеченные концы. После это перестала такими календарями пользоваться и тьфу-тьфу все нормально
Тот самый гость писав:В Лучано Карвари вся летняя обувь по 650 грн. (на сумки не распространяется), осень - по 950 грн.
Хотела зайти в Бьяджи, но не успела.
Заходила, сейчас там акция -50% на вторую пару, на сумки скидок нет.
Аря писав:Очищающая маска для пор кожи лица (ARTISTRY) мне очень понравилась. #smile3# уже заканчиваю купленный в конце февраля тубик (100 мл), буду брать снова.
Эта стимулирующая маска на основе минеральной глины была разработана для глубокого очищения кожи посредством удаления грязи и очищения пор. Она смягчает кожу и дарит ощущение чистоты и свежести.
а применение очень просто - Использовать 2-3 раза в неделю. Нанесите на очищенную кожу лица. Оставить на 5-15 минут. Смыть водой.
Аря, полностью с Вами согласна! маска заслуживает внимания! там есть еще отшелуш.скраб - тоже очень хороший, но они с маской для пор просто разного спектра действия. Между прочим Вы как-то быстро использовали эту маску. у меня она 1 год продержалась при 1-2 в неделю использовании - это ж не основной уход!
Аря писав:Очищающая маска для пор кожи лица (ARTISTRY) мне очень понравилась. #smile3# уже заканчиваю купленный в конце февраля тубик (100 мл), буду брать снова.
Эта стимулирующая маска на основе минеральной глины была разработана для глубокого очищения кожи посредством удаления грязи и очищения пор. Она смягчает кожу и дарит ощущение чистоты и свежести.
а применение очень просто - Использовать 2-3 раза в неделю. Нанесите на очищенную кожу лица. Оставить на 5-15 минут. Смыть водой.
Аря, полностью с Вами согласна! маска заслуживает внимания! там есть еще отшелуш.скраб - тоже очень хороший, но они с маской для пор просто разного спектра действия. Между прочим Вы как-то быстро использовали эту маску. у меня она 1 год продержалась при 1-2 в неделю использовании - это ж не основной уход!
да, Анфиса, быстро это потому что ко мне в гости кто не зайдет всем интересна эта косметика... так получилось, что уже на исходе тюбик... но не беда
а скраб - это незаменимая вещь, я бы даже сказала обязательная. правда их совмещать нельзя, но очень эффективная и действенная и маска, и скраб. да, я так же применяю, как неосновной уход #ok#
Дівчата, можливо хтось знає як вивести бородавку? З"явилась десь місяці 2 тому на спині невідомо від чого. Постійно зачіплюю одягом, дуже хотіла б її позбутися.#g_cray# #g_cray# #g_cray#