Зустріч "КІНЦЯ СВІТУ"

Розмови на різні теми
aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

NatalyD писав:А я вчера своим пацанам(мужу и сыну) к празднику "Конец света" огромный тортик спекла. К утру пол-торта где-то испарилось. Как мне мальчики сказали:"Приходил конец света и сожрал"
#g_crazy# #g_haha#

всех с концом света)))#drinks# #wink#

всем хорошего денька!! меня сегодня разбудили телефонным звонком, думала точно кое кому устрою конец света. совести у некоторых нет#g_cray2#
а так, реально работать сегодня не хочется. инвентаризацию разве что провести#g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

NatalyD писав:Объяснение того, что 21 декабря 2012 года конец света не произошел, нашлось. Ученые национального института антропологии и истории Мексики, которые занимаются исследованием культуры майя, предполагают, что смену циклов календаря майя можно ожидать вплоть до воскресенья из-за неточной синхронизации с западным календарем,
Наверное, не до всех Концов это сообщение довели, Ваш-то уже вчера приходил. Придётся Вам ещё и на воскресенье его чем-то заманивать. Вот пацанам-то радости будет!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Товарищи , по порядку номеров не забываем рассчитываться ! Инвентаризация , все таки ... #g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

NatalyD писав:Объяснение того, что 21 декабря 2012 года конец света не произошел, нашлось. Ученые национального института антропологии и истории Мексики, которые занимаются исследованием культуры майя, предполагают, что смену циклов календаря майя можно ожидать вплоть до воскресенья из-за неточной синхронизации с западным календарем, пишет ibtimes.com.

Источник http://news.liga.net/news/world/785583- ... ndarem.htm
Так что, в понедельник по-новому проводим инвентаризацию? Может более основательно подготовимся к этому мероприятию? Рыбу уже инвентаризировали, уже граммотные. Теперь тур по всей Украине с инв. ведомостью. Закупить лимузинов, шуб, еды, ну и там всякого....

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Бюгюльмэ писав:
NatalyD писав:Объяснение того, что 21 декабря 2012 года конец света не произошел, нашлось. Ученые национального института антропологии и истории Мексики, которые занимаются исследованием культуры майя, предполагают, что смену циклов календаря майя можно ожидать вплоть до воскресенья из-за неточной синхронизации с западным календарем,
Наверное, не до всех Концов это сообщение довели, Ваш-то уже вчера приходил. Придётся Вам ещё и на воскресенье его чем-то заманивать. Вот пацанам-то радости будет!
Личики лопнут у моих мальчиков. К ним завтра конец света прийдет в лице моей кумы#yahoo# #yahoo# #yahoo#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

И я туточки, №7 вроде.
Зображення

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Королева в пальто писав:Товарищи , по порядку номеров не забываем рассчитываться ! Инвентаризация , все таки ... #g_crazy#
я под восьмеркой! #smoke# #goody#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Тогда я 9 #smile3#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів