а зачем так рано платить, если налоги и ЗП нужно оплатить до 7 числа!!Тюша писав:Друзья, я всегда плачу зарплату в последний рабочий день месяца, то сейчас я на отдыхе на море и физически этого сделать не могу. Но я так поняла, что меняются не все счета, т.к. реорганизация коснулась не всех ДФС. Киев не коснулось. В понедельник 01.08. все равно буду выплачивать зарплату, и если никаких других разъяснений не увижу, то ЕСВ буду платить на старый счет.
Новые счета
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
-
Verflo
- Высший разум

- Дякував (ла): 64 рази
- Подякували: 147 разів
множество компаний платят зарплату по итогу работы за неделюКсения @@@ писав:а зачем так рано платить, если налоги и ЗП нужно оплатить до 7 числа!!Тюша писав:Друзья, я всегда плачу зарплату в последний рабочий день месяца, то сейчас я на отдыхе на море и физически этого сделать не могу. Но я так поняла, что меняются не все счета, т.к. реорганизация коснулась не всех ДФС. Киев не коснулось. В понедельник 01.08. все равно буду выплачивать зарплату, и если никаких других разъяснений не увижу, то ЕСВ буду платить на старый счет.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Мне так удобнее. И законами не запрещено.Ксения @@@ писав:а зачем так рано платить, если налоги и ЗП нужно оплатить до 7 числа!!Тюша писав:Друзья, я всегда плачу зарплату в последний рабочий день месяца, то сейчас я на отдыхе на море и физически этого сделать не могу. Но я так поняла, что меняются не все счета, т.к. реорганизация коснулась не всех ДФС. Киев не коснулось. В понедельник 01.08. все равно буду выплачивать зарплату, и если никаких других разъяснений не увижу, то ЕСВ буду платить на старый счет.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Не нужно, а МОЖНО!!!Ксения @@@ писав:а зачем так рано платить, если налоги и ЗП нужно оплатить до 7 числа!!Тюша писав:Друзья, я всегда плачу зарплату в последний рабочий день месяца, то сейчас я на отдыхе на море и физически этого сделать не могу. Но я так поняла, что меняются не все счета, т.к. реорганизация коснулась не всех ДФС. Киев не коснулось. В понедельник 01.08. все равно буду выплачивать зарплату, и если никаких других разъяснений не увижу, то ЕСВ буду платить на старый счет.
А потом: почему бы и нет? Якщо є можливості, час та натхнення!!
Я тоже так делаю!
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Добрый день.
Вопрос по Киево-Святошинскому району Киевской области. На сайте налоговой пока информации нету(
Вопрос по Киево-Святошинскому району Киевской области. На сайте налоговой пока информации нету(
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
По Киеву все по-старому.Томкин писав:Добрый день.
-
Shim
- Гений

- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 111 разів
По Киеву все по-старому, а по области - может и нет.Тюша писав:По Киеву все по-старому.Томкин писав:Добрый день.
Киево-Святошинская ГУ ДФС есть в перечне "територіальних органів ДФС, які реорганізуються"