Так и сделали - продублировали РК и подписали/отправили через Соту, спасибо!Игорь Специалист М.Е.Док писав: У Вас есть модуль ЭДО?
если нет и я правильно понял, РК отрицательная и вы должны ее регистрировать?
если так то к сожалению у Вас это не получится сделать без модуля ЭДО
Как Вариант попросить Вашего контарагента перевыслать РК, принять ее в соте и от туда зарегистрировать
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 7 разів
Игорь, после переустановки медка сетевая версия (FB_SQL) восстановление из резервной копии шло 16 часов. И стал работать раз в 10 !!! медленнее. Версия 123. Дальше пока не обновлял. И база в 2 раза увеличилась по сравнению что было. Был установлен НЕ SQL. Подскажите что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
какой у вас объем первичных документов и БД?levleva писав:Игорь, после переустановки медка сетевая версия (FB_SQL) восстановление из резервной копии шло 16 часов. И стал работать раз в 10 !!! медленнее. Версия 123. Дальше пока не обновлял. И база в 2 раза увеличилась по сравнению что было. Был установлен НЕ SQL. Подскажите что делать?
в общем если их очень много, есть вариант их закинуть в выгружаемый архив, тем самым освободить внутренности БД от лишних файлов
-
- Светоч Мысли
Embeded FB вродебы так называется пункт, он не устанавливает сервер sqllevleva писав:Игорь, база 11 гигов. Без SQL было 5,2 Гига. Может есть смысл отказаться от FB_SQL? Вроде второй пункт в установке сервера. Рекомендуют по умолчанию третий .
Далее просто установить ФБ
и ФБ в режиме классик - это самый требовательный.
попробуйте восстановится без установки фб, если результат тот же напишите мне в лс, я расскажу как выгрузить первичку с БД и уменьшить ее обьем
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 7 разів
Игорь спасибо. Еще вопрос: установленные новые серверы (ZvitGrp2, ZvitGrp3) не работают с клиентскими станциями. Пишут, что не верный адрес 192.168.0.8:9994. Порты я изменил. В программе ConnectionSetup я ввел этот IP и перезапустил службу.
-
- Светоч Мысли
Если я правильно понял данные вы меняли на сервере, если да теперь идете на станции, в корне тоже есть файл ConnectionSetup и там дублируете параметры основного сервераlevleva писав:Игорь спасибо. Еще вопрос: установленные новые серверы (ZvitGrp2, ZvitGrp3) не работают с клиентскими станциями. Пишут, что не верный адрес 192.168.0.8:9994. Порты я изменил. В программе ConnectionSetup я ввел этот IP и перезапустил службу.
-
- Светоч Мысли
какие данные ip и порт прописаны на сервера в Connectionsetup а какие на станции?levleva писав:-