«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
elena_ma
Гений
Гений
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 29 разів

Повідомлення elena_ma »

Скажите, а есть возможность сделать ЕСВ в Соте, а отправить из Медка-демо?

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

blize писав:
liliya.76 писав:А подскажите как быть с сотой-у меня не активна отправка отчета повторная,только на прием или копировать и отправлять новый отчет?
В Соте да, только копировать.
подскажите, а как Вы отправляли из Медка? у меня есть возможность только копировать и отправлять новый(((

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Max_818 писав:Вопрос по непосредственному заполнению отчета: работник находился в отпуске за ребенком до 3-х лет с 09.08.2013 года, но 07.06.2016 года уволилась. Как это правильно показать в таблице 5 ?
Если у работницы окончился отпуск, то двумя строчками:
с категорией 6 - дату окончания, и
с категорией 1 (2) - дату увольнения и основание.

Если отпуск ещё не закончился и работница увольняется, то только одной строкой - с категорией 1 (2) - дату увольнения и основание.
Зображення

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Вик@ писав:
blize писав:
liliya.76 писав:А подскажите как быть с сотой-у меня не активна отправка отчета повторная,только на прием или копировать и отправлять новый отчет?
В Соте да, только копировать.
подскажите, а как Вы отправляли из Медка? у меня есть возможность только копировать и отправлять новый(((
Медок ліцензійний?
Наступні дії: Знову подати звіт.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Ksushka
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ksushka »

Vasilisa-84 писав:
blize писав:
Vasilisa-84 писав:
БОЖЕ, ЯКА КРАСА!!!! Получилось! Получилось, УРА!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# Спасибо Вам ВСЕМ! Я бы сама ещё полгода мучилась с этими ключами...
Дак расскажите, как получилось...)))))))
#blush# #blush# #blush# в общем, повнимательнее надо быть... выбирать нужно в конвертере "директор-директор" (а я выбирала "предприятие - директор", ну, думала, что это как-то должно быть взаимосвязано), а потом все получилось. сейчас по второму предприятию сотворю #boast# я уже умею ))))
Підкажіть в електронний кабінет вдалося зайти, а де можна глянути з приводу звіту по ЄСВ чи прийнятий?

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Вот прочитала здесь .что нельзя было повторно отправлять отчеты .а если я нашла ошибку.исправила и отправила повторно чего будет?

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Подскажите, пожалуйста, как отправить отчет по ЕСВ пакетом?

VIKS_28
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення VIKS_28 »

Скажите,пожалуйста,в каких случаях необходимо доначислять ЕСВ?нужно ли это делать в случае,когда работник отработал неполный месяц (увольнение,работает на пол ставки,по совместительству или же просто не явился на работу и поэтому зп меньше минималки)?либо же это только в тех случаях,если работник болел ,а после принес ЛН и в результате сумма за месяц итого получается меньше минимальной?

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

VIKS_28 писав:Скажите,пожалуйста,в каких случаях необходимо доначислять ЕСВ?нужно ли это делать в случае,когда работник отработал неполный месяц (увольнение,работает на пол ставки,по совместительству или же просто не явился на работу и поэтому зп меньше минималки)?либо же это только в тех случаях,если работник болел ,а после принес ЛН и в результате сумма за месяц итого получается меньше минимальной?
если увольнение или совместитель, то доначислять до минималки не нужно.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”