aLisa1910 писав:У нас предприятии отбор сотрудников ведёт директор, и что- бы я не ходила к нему на каждое собеседевание дали ему анкету, и вот если результат по анкете был положительный, и на его главных три вопроса были правильные ответы, тогда уже кандидат на вакансию ишёл ко мне. Его главных 3 вопроса это: 1. по какой формуле определяеться площадь прямоугольника. 2. Дать скидку в размере 20% от цены товара; 3. Дать скидку 20% от наценки товара.
О! Я это знаю!
Это совсем просто, надо задавать вопросы о процентах извлеченных и начисленных. Например, если сделать наценку 20% и делать скидку 20%, то мы уходим в минус.
Виктория Л писав:А у меня (правда на прошлом месте работы) парадоксальная ситуация была. Искали помощника бухгалтера (нет даже помощника помощника бухгалтера). Взяли девочку после института. На все вопросы отвечала как по учебнику (аж от зубов отскакивало). Начала работать – ужас. Мы с ней три месяца бились. И не уволишь – плачет, говорит, что будет еще больше стараться. За ней переделывает кто-то другой и тоже плачет. Вот мы всей бухгалтерией удивлялись.
Заучила, а на практике смекалки нет. Это тоже многое значит. Как и быстрота работы, потому что при больших объемах надо не только наклепать стопки бумаг, а еще и правильно это сделать....