Додаток ОК - за весь квартал выбрать единщиков ((

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
kinna
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення kinna »

Ув. бухгалтера!!! Подскажите пожалуйста: нам все предприятия шлют запросы о подтверждении системы налогообложения!!!!!!!!! это для подстраховки?

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

kinna писав:Ув. бухгалтера!!! Подскажите пожалуйста: нам все предприятия шлют запросы о подтверждении системы налогообложения!!!!!!!!! это для подстраховки?
Да для подстраховки. Они очевидно просто не хотят читать договора.
Уже давно все в договорах писали о системе налогообложения покупателя и продавца.

СЕРГений
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення СЕРГений »

lara777 писав:
kinna писав:Ув. бухгалтера!!! Подскажите пожалуйста: нам все предприятия шлют запросы о подтверждении системы налогообложения!!!!!!!!! это для подстраховки?
Да для подстраховки. Они очевидно просто не хотят читать договора.
Уже давно все в договорах писали о системе налогообложения покупателя и продавца.
В принципе, в нашем государстве лишний раз перестраховаться - лишним не будет. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится...

ЛИС
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЛИС »

Тюша писав:Друзья, что-тот у меня в ОПЗ в этом додатке не открывается список-приходится все в ручную набивать.Это только у меня глюк, или общая недоработка?
А я в OPZ версия 1.30 вообще не могу найти этот ШЕДЕВР ( додаток ОК)!!! Или ослепла, или совсем отупела #g_crazy# Пожалуйста!!!! Подскажите!!!! ГДЕ этот додаток в ОПЗ, №J01????...

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

ЛИС писав:
Тюша писав:А я в OPZ версия 1.30 вообще не могу найти этот ШЕДЕВР ( додаток ОК)!!! Или ослепла, или совсем отупела #g_crazy# Пожалуйста!!!! Подскажите!!!! ГДЕ этот додаток в ОПЗ, № его, что ли...
J01119

ЛИС
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЛИС »

Романтика писав:
ЛИС писав:
Тюша писав:А я в OPZ версия 1.30 вообще не могу найти этот ШЕДЕВР ( додаток ОК)!!! Или ослепла, или совсем отупела #g_crazy# Пожалуйста!!!! Подскажите!!!! ГДЕ этот додаток в ОПЗ, № его, что ли...
J01119
Пипец!!!! А у меня заканчивается 01 118- довідка довільної форми!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

ЛИС писав:
Романтика писав:
ЛИС писав: J01119
Пипец!!!! А у меня заканчивается 01 118- довідка довільної форми!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
в справочнике документов найдите ОК, поставьте рядом с ним галочку и сохранить. И он будет в списке документов при создании

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

ЛИС писав:
Романтика писав:
ЛИС писав: J01119
Я уже об этом раз писала:

Справочники-справочники документов-прибыль-налог на доходы ( поставить галочку)- вверху возле документов налоговой отчетности поставить еще галочку - сохранить изменения

Такую процедуру нужно делать после каждого обновления

natab0nd
УченикУченик

Повідомлення natab0nd »

Существует ли реестр плательщиков ЕН, откуда можно получить информацию?
Если сделали приложение ОК, то вначале нужно было позаботиться о реестре плательщиков ЕН...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Это единственная Ваша претензия к творцам наших законов? )))

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”