Подскажите пожалуйста!!!!! #help# #help# #help#
Повышаю ЗП с 01.01.2016. Приказ делаю 30м декабря. Опираться еще на старое штатное расписание? Или предыдущим приказом утвердить штатное на 2016 год и повышать ЗП уже относительно нового штатного?
Штатное расписание
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 5 разів
У меня возник вопрос.
Меняю штатное расписание и хочу, чтоб все по правилам было. На предприятии по внутреннему распорядку (неформально) есть старший бухгалтер, бухгалтер, младший бухгалтер.
А в классификаторе есть только бухгалтер. Что делать с остальными? Под каким названием их в штатный заносить?
Меняю штатное расписание и хочу, чтоб все по правилам было. На предприятии по внутреннему распорядку (неформально) есть старший бухгалтер, бухгалтер, младший бухгалтер.
А в классификаторе есть только бухгалтер. Что делать с остальными? Под каким названием их в штатный заносить?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 11 разів
Доброго дня,
готую до затвердження новий штатний розпис.
У листопаді було звільнено начальника одного із відділів,
по сьогодні нікого ще не призначено на дану посаду.
Чи може бути взагалі у штатному розписі відділ із працівниками тільки без посади начальника відділу?
Чи це є грубим порушенням, які можуть бути наслідки?
Дякую заздалегідь.
Чи може бути взагалі у штатному розписі відділ із працівниками тільки без посади начальника відділу?
Дякую заздалегідь.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6621 раз
- Контактна інформація:
Почитайте, непогане обговорення по вашому питаннюChika_Vadimovna писав:У меня возник вопрос.
Уважаемые коллеги! Раньше на фирме было мало работников. Сейчас растем. Хочу поделить работников на отделы и структурировать всю работу.
Подскажите, пожалуйста:
1. Название отделов зависит от класификатора, или других каких-либо актов, или я могу назвать отделы на свое усмотрение, исходя из спецификации их работы?
2. Как в даном случае подвязаны должности начальников этих отделов. Вот например, я сформировал отдел по технической поддержке клиентов. В класификаторе такой должности нет "Начальник відділу технічної підтримки" (впрочем как и работников). Но меня интересует, какой бы отдел не создать, должность "Начальник відділу" с кодом 1235 будет верной, если дописать отдел?
Может у кого-то есть примеры штатных с отделами, или кто-то направит на источники, где можно ознакомиться со свей информацией кадрового учета...(ведь это совсем не мое). Заранее огромное спасибо!
Подскажите, пожалуйста:
1. Название отделов зависит от класификатора, или других каких-либо актов, или я могу назвать отделы на свое усмотрение, исходя из спецификации их работы?
2. Как в даном случае подвязаны должности начальников этих отделов. Вот например, я сформировал отдел по технической поддержке клиентов. В класификаторе такой должности нет "Начальник відділу технічної підтримки" (впрочем как и работников). Но меня интересует, какой бы отдел не создать, должность "Начальник відділу" с кодом 1235 будет верной, если дописать отдел?
Может у кого-то есть примеры штатных с отделами, или кто-то направит на источники, где можно ознакомиться со свей информацией кадрового учета...(ведь это совсем не мое). Заранее огромное спасибо!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 9 разів
Подскажите. Устроилась в ОСББ бухгалтером. У них в штатном должность управляющего, должность глабуха и паспортиста на 0,5 ст. меня настораживает главный бухгалтер. может ли бухгалтер называться главным и существовать в штатном, если всего 2,5 штатн. ставки, нету отдела бухгалтерии и бухгалтеров в нем. Они мотивируют введение именно главбуха в штатное, так как он исполняет роль и бухгалтера и кассира (и даже кадровика), В приказе о приеме написано - глав. бухг с исполнением обязанностей кассира.
но меня что-то смущает введение в штат главбуха без бухгалтеров. кто-то может наказать за это, какая проверка?
но меня что-то смущает введение в штат главбуха без бухгалтеров. кто-то может наказать за это, какая проверка?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
Мене це питання також дуже цікавить. Чи обов'язково штатний розклад при звільненні працівників(а на їх місце нікого не приймати, так як ТОВ іде до ліквідації) змінювати за мінусом звільн. посад?Виктория Г. писав:Доброго дня,
Дякую заздалегідь.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
Допоможіть please#secret#коте писав:Мене це питання також дуже цікавить. Чи обов'язково штатний розклад при звільненні працівників(а на їх місце нікого не приймати, так як ТОВ іде до ліквідації) змінювати за мінусом звільн. посад?Виктория Г. писав:Доброго дня,
Дякую заздалегідь.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Мене це питання також дуже цікавить. Чи обов'язково штатний розклад при звільненні працівників(а на їх місце нікого не приймати, так як ТОВ іде до ліквідації) змінювати за мінусом звільн. посад?[/quote]
Допоможіть please#secret# [/quote]
Если вы без сокращений идете, а по собственному - зачем дергаться?
Допоможіть please#secret# [/quote]
Если вы без сокращений идете, а по собственному - зачем дергаться?