МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Походу, очень даже неплохо сделали - теперь отчеты должны в разы быстрее отправляться и приниматься квитанции.
Только клиентов нужно было предупредить. Наверно, в следующем обновлении об этом напишут
Только клиентов нужно было предупредить. Наверно, в следующем обновлении об этом напишут

inkognito писав:Походу, очень даже неплохо сделали - теперь отчеты должны в разы быстрее отправляться и приниматься квитанции.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
В Дарницкую ДПИ отправила НДС в 8час. ответ пришел мгновенно. Зато с ПФ извелась, уже звонила и в район и в Центр, так мне ответили, что квитанции могут формироваться сутки и это делается автоматически. Спрашиваю, а что такая длинная очередь сутра первого числа? Какая- то курица ленивая сидит и чешет одно место. Может им тоже повторно послать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
В налоговой - своя техника и свои специалисты.
В пенсионном - своя техника и свои специалисты.
В статистике - своя техника и свои специалисты.
Итого: качество работы электроной отчетности (и не только ее) напрямую зависит от техники и специалистов именно того ведомства, с которыми работаете.
Пенсионный вообще тормоз редкий. Popen вообще предположил, что в ПФУ сидят бабушки со счетами, и пересчитывают электронные отчеты старым дедовсим способом. И я с ним частично согласен
))
Итого: качество работы электроной отчетности (и не только ее) напрямую зависит от техники и специалистов именно того ведомства, с которыми работаете.
Пенсионный вообще тормоз редкий. Popen вообще предположил, что в ПФУ сидят бабушки со счетами, и пересчитывают электронные отчеты старым дедовсим способом. И я с ним частично согласен

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Нужно отметить, что кв.№1 из ПФУ (т.е. ответ центрального (киевского) сервера) приходят весьма быстро. Тормозится, полагаю, уже на местном (районном) уровне (кв.№2). Может пришла пора смены поколений и пора заменить бабушек или регулярно смазывать костяшки счетов мастилом ??? #g_crazy#inkognito писав:В налоговой своя техника и свои специалисты.
Пенсионный вообще тормоз редкий. Popen вообще предположил, что в ПФУ сидят бабушки со счетами, и пересчитывают электронные отчеты старым дедовсим способом. И я с ним частично согласен))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
аналогично... с пенсионного квит 2 нету... подожду после праздников думаю что появится...#boast#popen писав:Нужно отметить, что кв.№1 из ПФУ (т.е. ответ центрального (киевского) сервера) приходят весьма быстро. Тормозится, полагаю, уже на местном (районном) уровне (кв.№2). Может пришла пора смены поколений и пора заменить бабушек или регулярно смазывать костяшки счетов мастилом ??? #g_crazy#inkognito писав:В налоговой своя техника и свои специалисты.
Пенсионный вообще тормоз редкий. Popen вообще предположил, что в ПФУ сидят бабушки со счетами, и пересчитывают электронные отчеты старым дедовсим способом. И я с ним частично согласен))
ничего себе какие молодци.. уже НДС здаете... мне дай бог все до числа 15 собрать...#cray#
налоговые регистрируются мгновенно...#dance#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
Не могу ждать - завтра в Крым ТУ-Ту !!! А квит. №2 район может послать при условии, что город передаст ему отчет, а город этого не делает - я уже всех обзвонила. После отпуска нужно будет не полениться и развлечься выяснением отношений с ПФ, чи пидримують вони законопослушных граждан, чи ни. ДПИ хвост кто-то прикрутил? Как штык квитанции приходят - вмиг.