Лилия-НИКА писав:директору (он лично ходил) сказали что на листах формы 4 (изменения КВЕД) - НУЖНО СТАВИТЬ ПЕЧАТЬ ФИРМЫ ???!!!-
что-то новое ? раньше печать не ставили, или это кто-то в чем то не разобрался? У Вас госрегистраторы требуют печать на форме 4 ?
в Деснянском р-не то же самое на каждом листе ставила печать и подпись
Автошкола писав:Заменила КВЕД , в налоговую и фонды сообщать?
Мне сказали, что не надо. Если вы не единщик конечно, если единщик, то у Вас свидетельство меняется, а так вроде бы не надо. И если у Вас % не поменялся в ЭСВ.
Прочитала на форуме вот такон сообщение :
"Для киевлян: на сайте www.dozvil-kiev.gov.ua можно записаться в электронную очередь к госрегистраторам всех районов города Киева, причем на определенную дату и время. Пробовали - работает. Только принимают непосредственно того человека и по тому вопросу, которые были указаны при регистрации, поэтому будьте очень внимательны при внесении данных. По сути, это удаленная запись в электронную очередь, которая есть в самом центре админуслуг. Очень удобно и существенная экономия времени. Возможно, подобный сервис есть и в других городах."
Кто -то этим уже сервисом уже воспользовался?У меня сайт не открылся.. Собиралась на следующей недели к регистратору поехать пораньше .но теперь в недоумении .смысл раньше приезжать.если по интернету записываться...
Сегодня получила два счета на оплату (Харьков, юрики на общей) : один- админ. услуга-справка ЕДРПОУ на 17грн, второй- заверение копий (4шт) - 18,77грн. Еще интересовались, занимаемся ли ВЭД- если бы да, то еще был бы счет за какую то бумажку
Так до конца и не поняла, зачем нужны эти 4 заверенные копии???? объясните. плиз.
Автошкола писав:Заменила КВЕД , в налоговую и фонды сообщать?
Им уже сообщили... Кроме этого - юрикам и 3-й группе вносить изменения (по КВЕД) в св-во ЕН не нужно.
Уважаемый Рореn.я что-то "пропустила",а почему юрикам и СПД на 3 гр. изиенения не нужно вносить в свид-во?
У меня одно пр-е юр.лицо на ед.налоге 5% ,мы по нему меняли юр. адрес, инспектор попросила справку со статистики с новыми КВЕДами, вообщем выдали новое свид-во с новым адресом и новыми КВЕДами.
Сегодня поменяла СПДшнику на 3-й гр. старые КВЕды на новые, теперь собираюсь идти в налоговую,так что ,уже не нужно?