Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав:
Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...
ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")
У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

iren_gypsy писав:
Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав: У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...
ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")
У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...
а Вы к ним пояснения пишите???
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

iren_gypsy писав:
Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав: У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...
Везет вам. У нас услуги, 49.41, первая половина марта в блоке, вторую не посылаю, жду принятия таблицы. Но пока тишина. если не будет решения на 5й рабочий день, то по "идее" должны налоговые автоматически зарегистрироваться?

П.С. думала, может глюк, посылала таблицу вторично. В ответ сразу приходит квитанция - такая таблица уже есть на рассмотрении, дождитесь решения по ней. Вот и жду у моря погоды. Завтра 5й день. Не работа, с сплошное ожидание.

Елена73
УченикУченик

Повідомлення Елена73 »

29.03.18 подали "Повідомлення про підтвердження,,,",04.04.18 приходит Рішення- відмова.Причина"надання платником копій документів, які складені з порушення законодавства".Подали ПОЛНЫЙ пакет документов. Какие документы "з порушенням" не указано. Районная налоговая ответила, что это стандартная отмазка, не пытайтесь разобраться. Будем подавать скаргу. Кто-то знает сколько можно максимально прикрепить к скарге Додатков.( в Медке), т.к. документов много

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав:
Dfcbkbcf писав: ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")
а Вы к ним пояснения пишите???
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение

Да, к каждой таблице - пояснение, на услуги - подкладывала даже заключенный договор с покупателем...

Al_na
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 65 разів

Повідомлення Al_na »

Елена73 писав:29.03.18 подали "Повідомлення про підтвердження,,,",04.04.18 приходит Рішення- відмова.Причина"надання платником копій документів, які складені з порушення законодавства".Подали ПОЛНЫЙ пакет документов. Какие документы "з порушенням" не указано. Районная налоговая ответила, что это стандартная отмазка, не пытайтесь разобраться. Будем подавать скаргу. Кто-то знает сколько можно максимально прикрепить к скарге Додатков.( в Медке), т.к. документов много
У нас такой же ответ - тоже полный пакет (хотя там на предоплату налоговая) и все документы нормальные!

Ірина2307
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення Ірина2307 »

Al_na писав:
Елена73 писав:29.03.18 подали "Повідомлення про підтвердження,,,",04.04.18 приходит Рішення- відмова.Причина"надання платником копій документів, які складені з порушення законодавства".Подали ПОЛНЫЙ пакет документов. Какие документы "з порушенням" не указано. Районная налоговая ответила, что это стандартная отмазка, не пытайтесь разобраться. Будем подавать скаргу. Кто-то знает сколько можно максимально прикрепить к скарге Додатков.( в Медке), т.к. документов много
У нас такой же ответ - тоже полный пакет (хотя там на предоплату налоговая) и все документы нормальные!
Там ще має бути вказаний який документ складено з порушенням!В вас таке було зазначено?

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

nikosbud писав:Добрый день, у кого принли таблицу на услуги : как заполнять ?
приход материалов уктзед
вариант 1) : вход :
11.11
22.22
33.33
выход - 43.22 ( монтажные работы)
вариант 2) : . в шахматном порядке, так как для опт торговли ?

Так,всеж таки, заповнювати таблицю по першому варіанті чи другому?

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Давидюк писав:
приход материалов уктзед
11.11
22.22
33.33

Я заполняла по первом варианту, позвонили с ГФС дополнительно сбросить документы (в основном договора на вход и на выход и описание, что-то вроде как при блокировке НН доказывали что мы существующее предприятие) пока готовлю документы.

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
Давидюк писав:
приход материалов уктзед
11.11
22.22
33.33

Я заполняла по первом варианту, позвонили с ГФС дополнительно сбросить документы (в основном договора на вход и на выход и описание, что-то вроде как при блокировке НН доказывали что мы существующее предприятие) пока готовлю документы.
А кількість стрічок-10?

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”