У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...Dfcbkbcf писав:ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")iren_gypsy писав:У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а Вы к ним пояснения пишите???iren_gypsy писав:У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...Dfcbkbcf писав:ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")iren_gypsy писав: У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
Везет вам. У нас услуги, 49.41, первая половина марта в блоке, вторую не посылаю, жду принятия таблицы. Но пока тишина. если не будет решения на 5й рабочий день, то по "идее" должны налоговые автоматически зарегистрироваться?iren_gypsy писав:У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...Dfcbkbcf писав:ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")iren_gypsy писав: У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...
П.С. думала, может глюк, посылала таблицу вторично. В ответ сразу приходит квитанция - такая таблица уже есть на рассмотрении, дождитесь решения по ней. Вот и жду у моря погоды. Завтра 5й день. Не работа, с сплошное ожидание.
29.03.18 подали "Повідомлення про підтвердження,,,",04.04.18 приходит Рішення- відмова.Причина"надання платником копій документів, які складені з порушення законодавства".Подали ПОЛНЫЙ пакет документов. Какие документы "з порушенням" не указано. Районная налоговая ответила, что это стандартная отмазка, не пытайтесь разобраться. Будем подавать скаргу. Кто-то знает сколько можно максимально прикрепить к скарге Додатков.( в Медке), т.к. документов много
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
Dfcbkbcf писав:а Вы к ним пояснения пишите???iren_gypsy писав:У меня 28 подача таблицы- 29 принята, 03.04 -подача таблицы, 04.04. - принята, по этому же коду услуги 04.04 зарегистрировала налоговую накладную, сегодня пришла квитанция... подала еще сегодня таблицу - пока пришла кв. № 1.... пока никаких отмен не было...тьху-тьху...Dfcbkbcf писав: ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")
я если честно то понять не могу что за прикол сначала принять, а потом отменить принятое решение
Да, к каждой таблице - пояснение, на услуги - подкладывала даже заключенный договор с покупателем...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 65 разів
У нас такой же ответ - тоже полный пакет (хотя там на предоплату налоговая) и все документы нормальные!Елена73 писав:29.03.18 подали "Повідомлення про підтвердження,,,",04.04.18 приходит Рішення- відмова.Причина"надання платником копій документів, які складені з порушення законодавства".Подали ПОЛНЫЙ пакет документов. Какие документы "з порушенням" не указано. Районная налоговая ответила, что это стандартная отмазка, не пытайтесь разобраться. Будем подавать скаргу. Кто-то знает сколько можно максимально прикрепить к скарге Додатков.( в Медке), т.к. документов много
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
Там ще має бути вказаний який документ складено з порушенням!В вас таке було зазначено?Al_na писав:У нас такой же ответ - тоже полный пакет (хотя там на предоплату налоговая) и все документы нормальные!Елена73 писав:29.03.18 подали "Повідомлення про підтвердження,,,",04.04.18 приходит Рішення- відмова.Причина"надання платником копій документів, які складені з порушення законодавства".Подали ПОЛНЫЙ пакет документов. Какие документы "з порушенням" не указано. Районная налоговая ответила, что это стандартная отмазка, не пытайтесь разобраться. Будем подавать скаргу. Кто-то знает сколько можно максимально прикрепить к скарге Додатков.( в Медке), т.к. документов много
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
nikosbud писав:Добрый день, у кого принли таблицу на услуги : как заполнять ?
приход материалов уктзед
вариант 1) : вход :
11.11
22.22
33.33
выход - 43.22 ( монтажные работы)
вариант 2) : . в шахматном порядке, так как для опт торговли ?
Так,всеж таки, заповнювати таблицю по першому варіанті чи другому?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Я заполняла по первом варианту, позвонили с ГФС дополнительно сбросить документы (в основном договора на вход и на выход и описание, что-то вроде как при блокировке НН доказывали что мы существующее предприятие) пока готовлю документы.Давидюк писав:nikosbud писав:Добрый день, у кого принли таблицу на услуги : как заполнять ?
приход материалов уктзед
11.11
22.22
33.33
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
А кількість стрічок-10?БУХГАЛТЕР_2012 писав:Я заполняла по первом варианту, позвонили с ГФС дополнительно сбросить документы (в основном договора на вход и на выход и описание, что-то вроде как при блокировке НН доказывали что мы существующее предприятие) пока готовлю документы.Давидюк писав:nikosbud писав:Добрый день, у кого принли таблицу на услуги : как заполнять ?
приход материалов уктзед
11.11
22.22
33.33