книгу будет сам заполнять?документы по операциям Вы будете выписывать?платежи сам или ВЫ?Это только кажется,что делать нечего.У нас не Киев, расценки меньше,но за ФОПа работающего я бы меньше,чем за 500 в месяц не стала бы тратить свое время.Marlboro писав:Наемных не будет, на все руки мастер - будет сам возить ))
В любом случае официально![]()
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Спасибо, тоже думал предложить 600-700грн в месяц, но эта дурацкая привычка считать и экономить чужие деньги просто таки жить не дает ))
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
думайте прежде всего о себе, если Вам скучно(в чем я сомневаюсь судя по Вашим проф.консультациям на форуме) то можно и задаром,но он же Вам не брат?Значит каждая работа должна быть оплачена.Я чем за 200-300, лучше это время потрачу на самообразование или найду других,которые заплатят больше.Marlboro писав:Спасибо, тоже думал предложить 600-700грн в месяц, но эта дурацкая привычка считать и экономить чужие деньги просто таки жить не дает ))
Подскажите, сколько стоит работа бухгалтер в одном лице: 1 юр.лицо - 5 наемных, импортный товар-накладные выписывают менеджеры, мне только проверить правильность выписки нал.накл. и зарегистр.ЕР (70-100 нал.накл.в месяц) + вся отчетность и кадры, 1 ФЛП на общей системе около 5 отгрузок в месяц, 1 ФЛП 2-я группа 2 наемных работника. Работы не много но требование - полный рабочий день на месте. Вид деятельности - оптовая торговля. Харьков.
Работаю бухгалтером в строительной фирме.В единственном лице.з/п 4000,00
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
МУХА! Вы на свой город ориентируйтесь: В Киеве - одни расценки, а в маленьком городе - другие. А работы там много будет. Вы думаете, что менеджеры будут правильно налоговые накладные выписывать? А иногда переделывать хуже, чем самому делать. Еще статистика, кадры...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Уважаемые бухгалтера прошу у Вас совета и помощи разобраться.
В прошлом году устроилась приходящим гл.бухгалтером на фирму. Обороты были не большие и с директором договаривались, что начнутся более-менее обороты и буду выходить постоянно. Вот прошел год. Обороты не малые - за 9 мес. 2013 почти 7 млн. Взял буха на первичку. Начала с ним говорить, а он не видит надобности мне приходить каждый день. Ответ меня убил :" Я должен платить бухгалтеру что она сидит?????" Я официально устроенна, все доки за меня подмахивает бух на первичке .... Телефон в течении недели от уха не отрываю, отвечая как и что нужно делать этой девочке. Прихожу раз в неделю и работы накопилось.... Что мне делать? Мне его порекомендовали, как вминяемого. До этого работала на фирме почти 10 лет. Я думаю уволится с официального оформления и сдавать только отчеты. Что вы посоветуете?
В прошлом году устроилась приходящим гл.бухгалтером на фирму. Обороты были не большие и с директором договаривались, что начнутся более-менее обороты и буду выходить постоянно. Вот прошел год. Обороты не малые - за 9 мес. 2013 почти 7 млн. Взял буха на первичку. Начала с ним говорить, а он не видит надобности мне приходить каждый день. Ответ меня убил :" Я должен платить бухгалтеру что она сидит?????" Я официально устроенна, все доки за меня подмахивает бух на первичке .... Телефон в течении недели от уха не отрываю, отвечая как и что нужно делать этой девочке. Прихожу раз в неделю и работы накопилось.... Что мне делать? Мне его порекомендовали, как вминяемого. До этого работала на фирме почти 10 лет. Я думаю уволится с официального оформления и сдавать только отчеты. Что вы посоветуете?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Конечно уволиться, особенно из-за:
Caramelka писав: Я официально устроенна, все доки за меня подмахивает бух на первичке ....
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Полностью поддерживаю, 7 млн.- это не 100 тыс., тут уже глаза нужны, тем более, если работа официально- спрос будет с Вас а не с девочки-первички.Ир4ик писав:Конечно уволиться, особенно из-за:Caramelka писав: Я официально устроенна, все доки за меня подмахивает бух на первичке ....