СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я понимаю, что все учатся, сами учились. Но огорчает то, что люди не напрягаются поиском нормативки, сейчас ведь с этим так просто, а тупо кидают вопросы. Вот так напрягут, что потом не зайдёшь и не поможешь тому, кто в этом действительно нуждается. Проста обидно за профессию, превратили в чортизна-что, впрочем как и всю страну.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

это банальная лень, хотят заниматься "зарабатывем" денег, без вложений. Постоянное учеба для бухгалтера - это и есть вложения!
Можно элементарно в гугл посмотреть интересующий вопрос, а не позориться на форуме #hunter#

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

ar4ik писав:Я понимаю, что все учатся, сами учились. Но огорчает то, что люди не напрягаются поиском нормативки, сейчас ведь с этим так просто, а тупо кидают вопросы. Вот так напрягут, что потом не зайдёшь и не поможешь тому, кто в этом действительно нуждается. Проста обидно за профессию, превратили в чортизна-что, впрочем как и всю страну.
С этим согласна, но это не только в нашей профессии, а во всех и во всем.
Задают вопрос и ответ уже до конца не слушают и не пытаются напрячь мозги. Главный ответ "Оно мне надо?".
В некоторых случаях наблюдаю в собственных детях. Говоришь : "Смотри, тебе пригодиться", а в ответ "Оно мне надо?"
Становиться противно, нет интереса познания и жизни вообще.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

В продолжение темы, звонит знакомый- помоги срочно нужно 1 млн. НДСа маем. Я в ШОКе. Говорю- Ты с какого дерева на землю спустился ангел? Спасай и всё тут. Ну знаешь, говорю, я не волшебник, с такими сумами не играюсь. А чем, интересуюсь твоя бухгалтер занималась до 12 числа? Считала!-отвечает. Деятельность- экспедирование грузов! Что можно было считать? Знакомый в обиде, я в ах,,,е, наверно пора в астрал уходить, а то сегодня не мой день явно.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

ar4ik писав:В продолжение темы, звонит знакомый- помоги срочно нужно 1 млн. НДСа маем. Я в ШОКе. Говорю- Ты с какого дерева на землю спустился ангел? Спасай и всё тут. Ну знаешь, говорю, я не волшебник, с такими сумами не играюсь. А чем, интересуюсь твоя бухгалтер занималась до 12 числа? Считала!-отвечает. Деятельность- экспедирование грузов! Что можно было считать? Знакомый в обиде, я в ах,,,е, наверно пора в астрал уходить, а то сегодня не мой день явно.
Я же Вам писала: Выпейте и погуляйте.

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ЕленаС. писав:
ar4ik писав:В продолжение темы, звонит знакомый- помоги срочно нужно 1 млн. НДСа маем. Я в ШОКе. Говорю- Ты с какого дерева на землю спустился ангел? Спасай и всё тут. Ну знаешь, говорю, я не волшебник, с такими сумами не играюсь. А чем, интересуюсь твоя бухгалтер занималась до 12 числа? Считала!-отвечает. Деятельность- экспедирование грузов! Что можно было считать? Знакомый в обиде, я в ах,,,е, наверно пора в астрал уходить, а то сегодня не мой день явно.
Я же Вам писала: Выпейте и погуляйте.
Сходите на выставку кактусов,бонсаев и фиалок(бесплатная)- около метро Университет ( на дорожке между красным корпусом университета и бот.садом) - полюбуйтесь красотой

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

а что слабо?! #rolf# Может если б бух не считала, то 2 млн было, а так всего 1!
А у меня другая ситуация, жду НН от контрагента (вылазить обязательство), звоню поставщику и слышу в ответ бух. который ханимается данным вопросом в отпуске, будет с пятницы. Я должна тянут с декой ндс до последнего потому-что кто-то в отпуске. Сделай все и шуруй куда угодно, зачем подставлять других #wall#

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

У нас юриста приняли, приходит она мне и говорит: какую дату выдачи паспорта в договор вписывать, то их тут две. Беру копию паспорта, видишь, вторая дата - это дата вклеивания фото в 25 лет. Так что вопрос о том, как з/п рассчитать - достаточно умный, после перлов на работе . Грустно.#impossibl

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

ТаТаша писав:У нас юриста приняли, приходит она мне и говорит: какую дату выдачи паспорта в договор вписывать, то их тут две. Беру копию паспорта, видишь, вторая дата - это дата вклеивания фото в 25 лет. Так что вопрос о том, как з/п рассчитать - достаточно умный, после перлов на работе . Грустно.#impossibl
этот вопрос даже не требует обучения, а у нее еще и образование юридическое!
Девочки, я когда работала в институте одна девочка студента (юр. фака стационара) не могла свою фамилию написать на укр. языке. Да открой ты паспорт и перепеши от туда #g_cray#

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Иногда хочется всех обнять и плакать, а еще спросить, как тебе родная живется то без мозгов #cray# #cray# #cray#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”