«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

IRINAST писав:
звит писав:
rubin писав: у меня тоже такое... предполагаю #g_mad# глюк на сервере...
в Сонате та же фигня
99.9 % глюк на сервере, наверное поменяли в схеме документа что-то
У меня все ок, и в Медке вытяги норм пришли (195 версия правда), и в 1-С Звит
В Медке утром нормально пришли вытяги, и даже быстро. 196 версия.

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення dsrdsr4 »

Я получала по ЕСВ и 1-ДФ. Пришла 1 квитанция с ошибкой: Виявлені помилки: Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному
формату (стандарту), а саме: помилка XML - запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
- Поле 'C_STI_ORIG' Код ДПІ використовується для обмеження коду області. Число від 100 до 2799.
Код налоговой у меня был 0569, сейчас отчет с таким кодом не проходит. В електронном кабинете стоит код 569. Может быть они 0 убрали из кодов налоговых. У кого еще такое, отпишитесь, пожалуйста.

О пока писала, у Виктория89 тоже самое!

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

dsrdsr4 писав:Я получала по ЕСВ и 1-ДФ. Пришла 1 квитанция с ошибкой: Виявлені помилки: Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному
формату (стандарту), а саме: помилка XML - запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
- Поле 'C_STI_ORIG' Код ДПІ використовується для обмеження коду області. Число від 100 до 2799.
Код налоговой у меня был 0569, сейчас отчет с таким кодом не проходит. В електронном кабинете стоит код 569. Может быть они 0 убрали из кодов налоговых. У кого еще такое, отпишитесь, пожалуйста.
Уже решили проблему, у кого нули в коде ДПИ, убираем их и будет нам счастье. У меня их нету, поэтому и работает, и отчеты принимаются

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец

Повідомлення dsrdsr4 »

cmalex писав:
звит писав:
rubin писав: у меня тоже такое... предполагаю #g_mad# глюк на сервере...
в Сонате та же фигня
99.9 % глюк на сервере, наверное поменяли в схеме документа что-то
Доброе время
Глюк, но не у сервера. Они прямо запретили лидирующий ноль для кода налоговой (C_STI_ORIG) ( не может начинатся с нуля, вместо 0463 должно быть 463).
UPD - все у кого ошибка C_STI_ORIG - удалите ноль из начала кода налоговой в настройках. Возможно отчеты придется перенабрать.
Я пробовала убрать в медке, но программа не дает, пишет что код налоговой д.б. черырехзначным

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец

Повідомлення dsrdsr4 »

IRINAST писав:
dsrdsr4 писав:Я получала по ЕСВ и 1-ДФ. Пришла 1 квитанция с ошибкой: Виявлені помилки: Податковий документ не відповідає затвердженому наказом Міндоходів України від 29.11.2013 №729 електронному
Уже решили проблему, у кого нули в коде ДПИ, убираем их и будет нам счастье. У меня их нету, поэтому и работает, и отчеты принимаются
Так просто видимо не убрать. Я думаю, что должно быть новое обновление по Медку с измененными кодами налоговых, может в 197 придет. Вот заглядывала в обновления по ОПЗ. У них в пакете есть обновления налоговых на 28.09.2017г. В медке пока старое на 11.08.

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

dsrdsr4 писав:....
Так просто видимо не убрать. Я думаю, что должно быть новое обновление по Медку с измененными кодами налоговых, может в 197 придет. Вот заглядывала в обновления по ОПЗ. У них в пакете есть обновления налоговых на 28.09.2017г. В медке пока старое на 11.08.
Должно быть сегодня!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Данная ситуация возникла в связи с тем,что на шлюзе были произведены обновления по кодам ДПИ.
Изменения будет реализовано в следующем обновлении.
Сегодня, возможно завтра обновление должно выйти.

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец

Повідомлення dsrdsr4 »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:Данная ситуация возникла в связи с тем,что на шлюзе были произведены обновления по кодам ДПИ.
Изменения будет реализовано в следующем обновлении.
Сегодня, возможно завтра обновление должно выйти.
Все это хорошо, но эта проблема всегда появляется когда начинаешь подавать отчеты. А сейчас надо подавать отчеты квартал и не по одной организации. Я сегодня день убила на эти коды, куда только не звонила(.

vitalij_2017
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення vitalij_2017 »

cmalex писав:
vitalij_2017 писав: Я правильно розумію - мені треба спробувати перевірити значення T1RXXXXG7S чи є серед них НЕ рівні перелічиним значенням?

UPD: вже перевірив, там все ок, всі значення попадають в цей перелік. Значить проблема не в .zdi ?
Так, Ви вірно зрозуміли.
Виходить, що проблема не з Вашої сторони...
Все вирішилось. Проблема була не з нашої сторони.
Вчора розмовляли з податковою, вони попросили трохи почекати і спробувати ще раз надіслати, все пішло.#dance#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Вышло 10.01.197 обновление Медка.
Скачать обновление Медка можно тут
Состав пакета обновлений
Обновляемся по прежнему в ручную при закрытом Медке
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”