РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Caramelka писав:Спасибо Вам огромное! Буду говорить либо официально каждый день либо не оф. на отчеты и фиолетово как что выписано!
Почему "фиолетово как что выписано"?
Даже если работать приходящим бухгалтером, все равно первичку придется проверять, контролировать, возможно исправлять...

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Elisa писав:
Caramelka писав:Спасибо Вам огромное! Буду говорить либо официально каждый день либо не оф. на отчеты и фиолетово как что выписано!
Даже если работать приходящим бухгалтером, все равно первичку придется проверять, контролировать, возможно исправлять...
До этого все так и получалось, при сегодняшних оборотах просто не реально! Вот сделала сегодня 24 Запита из них 2 НН не зарегили по сумме , пол дня потратила на то, что бы поставщик ее разделил у себя, что без регистрации. Еще один поставщик не учел предоплату и зарегил всю сумму по отгрузке#wall# . Директору говорю, а он считает, что с этим может справится бух-девочка после курсов #g_cray2# Девочке он платит 3 тыс., мне 1,5 тыс и жизнь прекрасна. За такие деньги приходить каждый день просто не могу и не хочу, Плюс на мне все по кадрам, приказы, получение зар.пл. в банке 2 р.в месяц и т.д.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Caramelka писав:
Elisa писав:
До этого все так и получалось, при сегодняшних оборотах просто не реально! Вот сделала сегодня 24 Запита из них 2 НН не зарегили по сумме , пол дня потратила на то, что бы поставщик ее разделил у себя, что без регистрации. Еще один поставщик не учел предоплату и зарегил всю сумму по отгрузке#wall# . Директору говорю, а он считает, что с этим может справится бух-девочка после курсов #g_cray2# Девочке он платит 3 тыс., мне 1,5 тыс и жизнь прекрасна. За такие деньги приходить каждый день просто не могу и не хочу, Плюс на мне все по кадрам, приказы, получение зар.пл. в банке 2 р.в месяц и т.д.
Вот тут я с вами согласна полностью - 1,5 тысячи при таких оборотах - это просто смешно.
Попробуйте расписать все на бумаге: рост оборота, рост документооборота и т.д...
Может, сработает. Если нет - наверное, нужно искать другое место.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Так пусть девочка это и делает, раз дир. так считает. Оговорите с ним круг Ваших обязанностей, дайте ей задание и пусть разбирается с налоговыми. В результате: дорогой директор, ндс к оплате такой-то, т.к. не решено то-то и то-то, а это не мои обязанности

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

Elisa писав:
Caramelka писав:
Elisa писав: Почему "фиолетово как что выписано"?
Вот тут я с вами согласна полностью - 1,5 тысячи при таких оборотах - это просто смешно.
Попробуйте расписать все на бумаге: рост оборота, рост документооборота и т.д...
Может, сработает. Если нет - наверное, нужно искать другое место.
Спасибо, считаю только запачкала трудовую книжку. Я не представляю, что ждет в обьявлениях #cray# если это типа по знакомству#g_cray2#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Caramelka писав: Спасибо, считаю только запачкала трудовую книжку. Я не представляю, что ждет в обьявлениях #cray# если это типа по знакомству#g_cray2#
многие "по-знакомству" приравнивают "на халяву"

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

ArinaArina писав:многие "по-знакомству" приравнивают "на халяву"
100%

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

ArinaArina писав:
Caramelka писав: Спасибо, считаю только запачкала трудовую книжку. Я не представляю, что ждет в обьявлениях #cray# если это типа по знакомству#g_cray2#
многие "по-знакомству" приравнивают "на халяву"
Просто в точку, у меня уже смех сквозь слезы...#g_crazy# #cray#
Я рассказала тем, кто мне его порекомендовал, они в шоке....просто ограничили с ним общение#g_mad#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Caramelka писав: Я рассказала тем, кто мне его порекомендовал, они в шоке....просто ограничили с ним общение#g_mad#
вот, уже последствия. жизнь доказывает, что с бухгалтером лучше не ссориться

Caramelka
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Caramelka »

ArinaArina писав:
Caramelka писав: Я рассказала тем, кто мне его порекомендовал, они в шоке....просто ограничили с ним общение#g_mad#
вот, уже последствия. жизнь доказывает, что с бухгалтером лучше не ссориться
Терпела, думала, что балована #g_haha# У меня были директора, с которыми понимали друг друга с первой буквы #cray# Увы, кризис....закрылись! Ушла б давно, да вот и у мужу не все ОК.....#cray# когда будет, как раньше? Уже даже не лучше.....

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”