Allaа писав: НО меня смущает, то что НН уже были включены.
А объяснение от ДФС - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ.
Может кто то уже практиковал подобное?
Или есть официальные разъяснения по поводу ранее включенных.
Буду очень благодарна за помощь. Спасибо!
А какова же природа Ваших терзаний: из мая в июнь?
Доброго дня! сьогодні знайшла помилку : не включила до податкового кредиту за листопад 2015 року податкову накладну,податкова своєчасно зареєстрована , тепер сижу і думаю чи подавати уточнену деку за листопад 2015р , а може включить її до податкового кредиту січня 2016р , і розяснення були що можно включати 365 днів з моменту виписки, тільки ті розяснення так розпливчато написано що зрозуміти можна як кому треба , що законодавці мали на увазі податкові не включені з будь яких причин чи податкові які своєчасно не зареєстровані ? Може хто це питання вивчав , підскажіть будь ласка
Может кто знает, я подаю положительный УР, как приложение к декларации за январь 16г., по которой отрицательное значение к уплате за месяц(январь). Сварачиваются ли данные УР и текущей декларации в таком случае?
Или независимо от значений в текущей декларации, начисления уточняющего расчета все равно подлежат оплате в бюджет?
Вже давним давно ніхто не подає УР як додаток до деки - немає тех.можливості. Крім того в 2015 році були роз'яснення що всі сплати по УР - на старий особовий рахунок. Можливо в 2016 щось змінилось з сплатою, але можливості подати УР як додаток немає...
Добрый день!
Такой вопрос...в сентябре 2015г. в налоговый кредит включила ндс по двум чекам за одно число (диз. топливо), по отдельности в каждом чеке НДС меньше 40,00 грн., а вместе соответственно больше, а так НЕЛЬЗЯ))))
Вот думаю...подавать уточненку, снять один чек? соответственно нужно уточнять и следующие декларации за октябрь, ноябрь, декабрь, так как в каждой декларации был рядок 24 (отриц. значение за месяц), только в декабрьской - к уплате, тогда в ней и "вылезит" штраф 3% (2,00 грн ))))))))))
как поступить? подавать уточненку или оставить всё как есть?
#search#
jl1985 писав:Добрый день!
Такой вопрос...в сентябре 2015г. в налоговый кредит включила ндс по двум чекам за одно число (диз. топливо), по отдельности в каждом чеке НДС меньше 40,00 грн., а вместе соответственно больше, а так НЕЛЬЗЯ))))
Вот думаю...подавать уточненку, снять один чек? соответственно нужно уточнять и следующие декларации за октябрь, ноябрь, декабрь, так как в каждой декларации был рядок 24 (отриц. значение за месяц), только в декабрьской - к уплате, тогда в ней и "вылезит" штраф 3% (2,00 грн ))))))))))
как поступить? подавать уточненку или оставить всё как есть?
#search#
Добрый день. Прошу помочь со след ситуацией: в сентябре делала корректировку к нн: исправляла ИНН с неплательщика на плательщика. В результате получился минус ндс в сентябре и плюс НДС в июне с правильным ИНН. ДЛительно консультировалась с гни как и что делать и никто не сказал, что надо уточненку было подать. Какие действия сейчас:? Надо подавать уточненку за июнь?? Если сейчас подать, будут ли штрафные санкции? Спасибо
Alena2016 писав:Добрый день. Прошу помочь со след ситуацией: в сентябре делала корректировку к нн: исправляла ИНН с неплательщика на плательщика. В результате получился минус ндс в сентябре и плюс НДС в июне с правильным ИНН. ДЛительно консультировалась с гни как и что делать и никто не сказал, что надо уточненку было подать. Какие действия сейчас:? Надо подавать уточненку за июнь?? Спасибо
В вересні ви виправляли за який місяць, за червень ? Треба було зробити УР+дод.5 за червень